Пользователи и Users - это одно и тоже. На компе Александра отсутствует именно эта папка, её не создали при установке.
Вид для печати
Пользователи и Users - это одно и тоже. На компе Александра отсутствует именно эта папка, её не создали при установке.
Михаил, не могу сказать, не пробовал. Знаю только, что она создаётся при установке системы.
Пётр, спасибо, работает. Но это на моём компе, а Сашин в 100 км на Запад. Сам он появится через два дня. На его компе 2 физических диска: первый разбит на C и D. На С какая-то усеченная версия Вин 7, на D скопированная версия диска С с предыдущей установки (все папки) + какие-то явно служебные посторонние файлы, которых не бывает при нормальной установке. Е - пустой.
Я, всё же, считаю, что нужно всё вычистить в 0 и спокойно поставить то, что нужно.
Алексей, это на диске D. Там путь Users/User/ App ... и далее. На С этой папки нет вообще
Так какая разница на С или Д? Я не помню сейчас на каком диске я смотрел, но
C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\JTDX\wsjtx_log.adi
все присутствует. Может
D:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\JTDX\wsjtx_log.adi
все есть.
Я ему отвезу другой системник, а с этим займусь.
- - - Добавлено - - -
To: RX4HX
Алексей, Вы получили ADIF от Александра?
Если вам по месту так проще и быстрее, то вы однозначно правы. Описанная вами ситуация с дисками действительно зачастую проще всего решается форматированием диска С:, перестановкой системы и установкой нужных программ. Главное не забыть сохранить, возможно на разных носителях, бэкап лога UR5EQF, логи от wsjt-x, возможно сертификат для LoTW в формате .p12 и подобную информацию от используемых программ.
Если мы говорим конкретно про ситуацию с UA3VFL, то каким образом перестановка поможет? Ему файл нужно создать и подложить его JTDX.