Как убрать splash screen? Он иногда не закрывается после загрузки и висит... А если запускать лог свернутым - не грузится ничего, пока не развернешь!
Вид для печати
Как убрать splash screen? Он иногда не закрывается после загрузки и висит... А если запускать лог свернутым - не грузится ничего, пока не развернешь!
Можно поподробнее? Тоже не могу найти этот диплом в списках дипломов данного лога. Смотрел тут
чтобы начать "набивать" территории, но, если в ролике уже есть Р-150-С, то в моём случае он отсутствует. Скачал вот отсюда https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/...lom-r150s.html список диплома, испортировал, ан нет, не появляется диплом.
Странно однако, Р-150-С есть, другое дело список территорий по моему не обновлен. Я работаю по этому диплому непосредственно в Hamloge, все там есть от контроля территорий до получения наград (заявок составлять не надо и выдача плакеток временно приостановлена)-рекомендую....!Вложение 321938
- - - Добавлено - - -
Импортировать в Лог надо с расширением sts, прикрепляю, но список не обновленный, скачивал и импортировал его давно. Работайте с Hamlog.
Вложение 321940
To UA1WA: Сергей, ваш файл мне "сделал" весь диплом :) Тот файл, что был скачан по ссылке выше, был не верен. Я сайтам уже не доверяю - сегодня они есть, а завтра, глядишь, фью - и нет сайтов или нас на них (тем более американских)! Другое дело - твоя собственная статистика, которая, для верности, дублируется на разных носителях. Меня пример с QRZ COM многому научил - удалил оттуда всю информацию о себе, не обращаясь к владельцу-русофобу.
По логике, если есть "Официальный" список, то почему бы не сделать это в логе?
Добрый день!
Ранее пользовался в Telnet klaster - 6L0NJ -> dxc.dx.or.kr : 23 - сейчас не работает. Подскажите каким лучше пользоваться ?
пожалуйста, любой на Ваш выбор
DXCluster: Telnet Directory
самые популярные
VE7CC
PI4CC
RW3XA
DH8WR
TO: RW4C .... Уже этим занимаюсь. "Страны" добавить-то сумею, главная проблема была в том, что сам диплом не отражался в списке дипломов.
Если добавили и выверили по новому списку Р-150-С, то можно и выложить файл здесь, Вам бы были благодарны коллеги радиолюбители.
Сергей, не всё так просто, как казалось. :) Добавил-то я все новые территории, только вот (к примеру), когда беру 1A0KM и нажимаю у себя на State 4 (я туда "забил" этот диплом), то список диплома вообще не появляется. Если же взять любой другой позывной, к примеру, RV6AAA, и проделать то же самое, то список откроется и будет виден Мальтийский орден - вбивай-не хочу, но толку с него - станция-то не оттуда! Или же другой пример - добавил остров Айон (R0K), вбил UA0KL за него, а у меня все три территории с Чукотки "закрылись" - они же тоже R0K. В общем, пока разбираюсь.
Дмитрий, привет! А Вы файл по диплому Р-150-С правильно создали?
Вложение 322012
Дмитрий, понял - удачи, я думаю, что когда разберетесь и правильно заполните, можно будет здесь выложить для всех радиолюбителей и для доукомплектовании Лога UR5EQF дипломом Р-150-С
Друзья, спасибо за участие! Сергей, RA3QJ, я заметил ту ошибку, на которую вы мне указали - подставил 1A и Мальтийский орден "заработал". А вот с остальными территориями "мудрю". Будет временный файл (если выйдет вообще), который будет "кривой" - ну, например, вместо R1P что за остров Колгуев идёт, будет указана территория RI1PA - у меня его оттуда засчитали. Я не программист, так, для себя кое-что делаю. Если кто профессионально займётся, тому буду благодарен. :)
Сергей, если бы дело упиралось лишь в это, за полчаса бы "поставил". Смотрите, в чём трудность. Допустим RI0K работала с острова Ратманова, а RI0KV с острова Врангеля. Какой поставить префикс - RI0K? Тогда у тебя "убьются" две территории :( Поэтому я сделал так (у себя сейчас "повбивал" засчитанные менеджерами этого диплома страны): за Ратманова пишу в качестве префикса R0K, а за Врангеля RI0KV. За Тристан-да-Кунью оставляю ZD9, а за остров Гоф идёт ZD9IR. Я же говорю - "кривая" будет таблицы, но, для меня пока и так пойдёт - уже видно, кто, откуда и где зачтён ("вбивать" мне предстоит ровно 2800 связей - таков результат). В общем, не пинайте сильно, файл прикладываю с тем, что есть.