:blin:
Вложение 319151
Путь - "Журнал" - "Операции с журналом" - "Создать новый журнал". Создаете новый журнал с новым позывным. Индекс ставите такой же, как и в старом журнале со старым позывным. Теперь все понятно? ))
Вид для печати
:blin:
Вложение 319151
Путь - "Журнал" - "Операции с журналом" - "Создать новый журнал". Создаете новый журнал с новым позывным. Индекс ставите такой же, как и в старом журнале со старым позывным. Теперь все понятно? ))
Прошли сутки после перестоновки лога ,запускаю кластер и ...здравствуй" РЕГИСТРАЦИЯ"
то RX4CD Сергей подскажите , вот в софте прог CWCyte пишут что бы прог. поместить в папку "ProgramFilrs ", а у меня все прог. стоят в папке "програм файл (86)"это важно куда эта прога установилась ?
Ну, если пишут, куда устанавливать, туда и устанавливайте. Меньше "отсебятины" - меньше проблем.
Аркадий а такой девайс пойдет ?Вложение 319287
Или поставить вертуальный КОМ порт
Должен работать!
WSJTInterface-1.0.9.4
Во избежания кривотолков автоответ заменён на автозахват по условиям. Закладка DXCC. Только для JTDX. В WSJT-X работает немного не ровно в связи с реализацией двух-проходного декодера в WSJT-X.
Вложение 319563
P.S. Для украиноязычных радиолюбителей готовится перевод JTDX на українську мову.
Никак не могу добиться, чтобы для TO7O TO7DL показывало территорию.
Вернее показывает если добавить их в уникальные позывные вручную, но при загрузке Country list всё возвращается на место.
Как правильно сделать?
Это экспедиционные позывные, ограниченные временными рамками.
TO7DL в уникальных позывных есть:
Вложение 319749
и в даты проведения экспедиции определяется правильно:
Вложение 319750
TO7O в базе лога нет. Здесь тоже нужно учесть, что позывной был действителен:
Есть два варианта:Цитата:
Activity from 27th October to 5th November 2021.
1.Вы сами ведете свою базу лога и не загружаете обновления Территории\Страны\Регионы.
2.Подождать, будет время у Олега, он может быть внесет этот позывной в базу.
А как самому вручную изменить информацию о территории? Тоже не определяется.
Я правильно понимаю, что в базе содержатся только действующие позывные, а те, что находятся за пределами временных рамок, в свежей базе будут отсутствовать?
По TO7DL: Да, в базе он есть, но при его вводе в поле позывной всё равно территория обозначается как Unknown location. Это тоже из-за временных рамок?
- - - Добавлено - - -
Уставки - Территория (страна) - менеджер базы префиксов - значок чистого листа (insert)
Приветствую всех кто работает с логом.У меня такая проблема нарисовалась.После установки лога и настроек журнала появилось то,что раньше такого не было,а конкректно при внесении в окно позывного корра,дальше в строке имени,то язык меняется на английский и в языковой панели задач тоже меняется на английский.Хотя в настройках журнала прописан руский.Тоже самое повторяется при введении данных след.связи.Кто подскажет,где искать причину косяка или я чего то не понимаю,хотя с логом знаком еще с самого его создания автором.
.