У знакомого 7-ка 64 - установилось и работает без проблем.
Вид для печати
Работает как часы.
Привет пользователям лога! Со дня рождения лога преследует одна проблема, если запущен DX кластер и пропадает интернет, то слетает лог. Есть Band Master от DX Atlas, работает без проблем, но автономно. Вопрос: не состыковывал ли кто-либо Band Master с логом?Вложение 320061
Я не пользуюсь внешними прогами ( костылями). Стоит Win7 64 и всё, что от лога нужно, он обеспечивает.
Вообще-то, путь и местоположение плагин берет из лога.
Вложение 320077
(ОС win10x64)
Покажите скрин содержимого папки с плагином.
TO UN3G: Вопрос: не состыковывал ли кто-либо Band Master с логом?
Состыкован много лет назад - все работает, пользуюсь им постоянно с родным DX кластером Лога тоже проблемы, его в работе практически не не использую.
Запускается через быстрый запуск Лога (Band Master) верхняя строчка в быстром запуске не помню, но по моему она уже предусмотрена. Если нет надо прописать там путь. Далее настройки самого BM
работает он через Omni Rig. Все функции с Логом работают - Частота показывается, диапазоны переключаются, позывные при жмакании на них появляются в окошке Лога, при вращении волкодера трансивера тоже.
Давно это было я его поставил почти одновременно с Логом, так как он на мой взгляд он работает лучше родного который в Логе, тем более, что с родным у меня тоже были вопросы такие же, как и у Вас.
На сайте канадца по моему есть Help по настройке BM. Оттуда же я и брал обновления- Удачи!