Здравствуйте, друзья! Извиняйте много не листал, но не нашел... Лог перестал работать с сервисом eQSL в плане только отправки туда связей... Только у меня? Или есть проблема и решения?
Вид для печати
Здравствуйте, друзья! Извиняйте много не листал, но не нашел... Лог перестал работать с сервисом eQSL в плане только отправки туда связей... Только у меня? Или есть проблема и решения?
Как вариант
Персональный сайт - LoTW Update for UR5EQF
Запустите TQSL, конфигурацию новую скачает...
Вложение 310618
Нет не слетела и пароль актуальный, в аккаунт eQSL захожу без проблем... Вспомню, как-то давно такая проблема возникала при частом переключении логов внутри программы, но вроде она была решена, но как не помню... (((
- - - Добавлено - - -
Блин... Вспомнил всё!!! Склероз - не радость!))) Сорян за много буков флуда - ну может кому-то пригодится... В связи с частыми работами на выездах и сменами логов внутри, программа была выключена и запущена не в основном логе и конфигурация запомнилась не из основного журнала... Лечение - перезагрузить лог в основном журнале.
У меня так, Олег. Могу и тебе выслать свои файлы стран и территорий
В самом логе для текущего момента немного неправильно сделано.
Олег, привет! Нужен лог UR5EQF для SWL. Как можно скачать и сохранить все наблюдение в формате TXT?
Сергей, можно спросить - Вам из лога в TXT нужно?
вариант:
1) export to excel (выделить связи в логе / ПКМ / сохранить Excel )
2) save as txt (уже в Microsoft Office Excel)
Ну во-первых надо чтобы колонка QSL инфо была видна в журнале.
Вложение 311265
Так устроит. Внутри архива файл txt и сам конвертер.
Олег, US-E-12 , добрый день!
При загрузки журнала, как выключить окно загрузки Callbook?
У меня загружена последняя версия Callbook. Но программа останавливается на предложении загрузить Callbook в архиве, и пока не закроешь руками это окно, остаётся в режиме ожидания. И так каждый раз при загрузке (запуске) журнала.