Раньше такие явления заканчивались либо радикальной перестройкой сайта либо выходом новой версии . Жалко что и форум недоступен , может там чего и писали . Я в последнее время не следил .Цитата:
Сообщение от RA9LZ
Вид для печати
Раньше такие явления заканчивались либо радикальной перестройкой сайта либо выходом новой версии . Жалко что и форум недоступен , может там чего и писали . Я в последнее время не следил .Цитата:
Сообщение от RA9LZ
Ну сайт-то вроде как недавно перестроили, замена версии тоже занимает немного времени. Когда был переход с 2.5 на 2.6 я даже и не заметил - вчера одна версия, сегодня другая. На форуме про это, по-моему ничего не говорилось. Там только был выложен EXE-шный файл v.2.6.02, где был иправлен баг под какую-то конкретную модель трансивера.Цитата:
Сообщение от **5XJ
Нашел!
Переехал сайт на другой адрес: http://www.logger32.net/
Обновления не было, доступна версия 2.6.
есть проблема с частотным планом (чп): при изменении хотя бы одной записи следует предупреждение об ошибке порядка следования элементов. после чего не дает применить изменения. кто-нибудь перестраивал чп под нашу раскладку?
интересны рекомендации.
не знаю почему у вас он "ругается", я сделал как мне надо без всяких проблем, правда не на все диапазоны. вч не корректировал.Цитата:
Сообщение от ut3ib
посмотрите.
Александр, Базу корректировали из под logger32 или BandMode32.db редактировали? :)Цитата:
[сделал как мне надо без всяких проблем, правда ...]
Вечером проведу "опытные работы" ;)
Еще один нюанс: получаю споты посредством telnet, исключив высокочастотные диапазоны из предложенного списка, вплоть до 17м. Но споты 144, 432, 1296 и выше не отфильтровываются (по понятным причинам). Есть ли готовые рекомендации по устранению этой проблемы?
Занимаюсь этой проблемой. Надеюсь удастся победить.
Ооо..., ЗаГлАвНыЕ буквы появились!
А то чувствуешь себя двоечником.
Похоже, нужно добавить эти диапазоны в общий лист и после этого установить "птицу" для исключения.Цитата:
Споты УКВ не отфильтровываются
Добавил диапазоны в частотный план.Цитата:
Сообщение от RA9LZ
Появились в опции Band & Mode.
Исключил из списка спотов. Наблюдаю.
Вижу спот 144. Остальных нет в окошке. Нужно анализировать. :)
Сообщение от rv6amv
Правда смотрится кривовато. Попробуй конвертнуть базу утилитой, входящей в комплект Logger32 - Conversion.exe
спасибо за ответ
Переустановил логгер 32 заново , все получилось . Где можно руссификатор скачать ?????
С сайта самого логгераЦитата:
Сообщение от rv6amv
http://logger32.obriensweb.com/zipped/UA.zip