Я Logger32 применяю как основной лог. Туда импортирую .ADIF от MixW и HRD.
Гибкостью установок можно в полной мере воспользоватся при прочитании 473 станиц Help :-))
Прочитал, но что то с памятью стало....
Вид для печати
Я Logger32 применяю как основной лог. Туда импортирую .ADIF от MixW и HRD.
Гибкостью установок можно в полной мере воспользоватся при прочитании 473 станиц Help :-))
Прочитал, но что то с памятью стало....
Ну, по поводу "других примочек" Вы наверно погорячились, что-то мне подскзывает что этих самых примочек в L32 намого больше :)Цитата:
Сообщение от Pol
Про печать QSL - лучше пользоваться СПЕЦИАЛЬНО предназначенным для этого софтом, такой софт как правило больше умеет и более гибок - я пользуюсь BV7.
Прошу помощи!
При установке Loggera потребовался какой-то системный файл. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Какой файл необходим? :idontnow:
Можно попробовать libo нажать ОК, либо запустить установку в "Safe Mode".Цитата:
Сообщение от Pilgrim
Да, пробовал нажимать "ОК", компьютер перезагружался и все повторялось снова...Цитата:
Сообщение от rx9tx
В "Safe Mode" ставить не пробовал, сегодня попытаюсь.
Забыл указать, пытаюсь ставить на Window XP Pro SP2? пробовал на Windows'98 - встает без проблем
У меня на SP-2 загрузился без проблем.
Этот баг был в более ранних версиях Logger'aЦитата:
Сообщение от ra1ay
Сейчас это исправлено, и всё работает с любым форматом чисел.
Похоже, что всё-таки какая-то системная ошибка. Не встречалось ранее. Не знаю чем помочь...
Нужно хорошо разобраться с программой, тогда большая часть вопросов отпадет
Извините, но это разные вещи. Понятно, что в каждой проге есть свои фишки - это надо изучать, не нашёл, можно и вопрос задать - ничего зазорного. А вот когда при инсталле вылетает такое, впору и затылок почесать...Цитата:
Сообщение от RA0URA
То что при инсталяции прога "сопротивляется" и вопросы, что делать, как минимум раз в месяц появляются на форуме по Logger32.
Мне всегда помогла Safe Mode.
No Help соровно стоит прочитать... хоть для предстоления прогр. возможностеи...
Хорошая просьба...Цитата:
Сообщение от ra1ay
Да, всё-равно стоит перечитывать, хотя б для того, что бы иметь представление, а что же ты отправляешь на форум.
A что тут непонятного?
http://groups.yahoo.com/group/hamlogger/messages
Да, это так...
и каждым днём всё труднее высказать свое мнение ....
Извините, но Вы не правы.Цитата:
Сообщение от wily
Когда приходится, что-то писать на не родном языке -10 раз проверишь.
Я не говорю уж о стилистике, но хотя бы, что бы слово было написано правильно.
Приветствую всех на форуме. В общую команду от нашей страны, по тестированию LOGGER32 и высказыванию пожеланий, и замечаний автору лога, входит уважаемый всеми Константин - UA1AKE. Даю ссылку на информацию по логу, там можно задать вопросы касающиеся лога.
http://logger32.qrz.ru/