Есть проблемы с существ. версией или есть какие-либо предложения? :fan_1:
Вид для печати
Возможно ли сделать чтоб при выборе диплома ДХСС сортировка шла не только по странам но и по модам как того требуют условия, т.е. еще были бы в окне диплома отдельные графы для Mixed, CW, RTTY, Phone?
Еще.
Я не знаю как в других логгерах, но продолжается путаница с коллсайн-дхсс ентити.
В ручную ведется файл call.lst
Хотя в принципе, это не проблема.
Ага, понятно. Как то этим не пользовался. Но все равно несколько ненаглядно. Мне приходится вести дополнительные таблицы в Exсel-е , например для LoTW выглядит так как на рисунке ниже. Чисто для оперативности, а то пока сидишь думаешь - работал/не работал - корреспондент уже убежал :)
Вообще бы интересно получать сводную табличку для оперативного контроля как для диплома, но с тройной ячейкой - CW/Digi/Phone. Сразу было бы видно на каком диапазоне какая страна не закрыта каким видом.
В окне новых связей в левом нижнем углу есть подсказка New One... Возможно, Вы используете минимальный размер окна ввода новых связей? Тогда эта фича функционально урезана до 'New One'
Кроме того, в 'Award Statistic window' убираем галку 'Hide details' и ставим 'Display QSO mode statistic only' - показывать статистику только по связям с текущим видом модуляции. В хелпе есть картинки, как это выглядит.
И еще кроме того, в 'Award Statistic window' (с правой стороны окна) две кнопки - пощелкайте их, будете приятно удивлены.
Помогите разобраться.
Журнал aalog 3.0 при записи новой связи не признаёт подтверждение через LOTW.
Пишет NO cfm.хотя в статиcтике пишет cfm
Это я что-то не доделал? Или так должно быть?
Всем добрый вечер!
Заметил что у меня в кластере идет отметка новой страны и для нового WPX.
Как сделать чтобы в кластере была отметка только новой страны. WPX'ом я не интересуюсь.
Спасибо.Может быть кто-то знает хорошо возможности этой версии.
Я всё вреья работал с 2.45 потом 2.47.
Александр (RZ4AG), доброе утро!
Пишу "по горячим следам" - сегодня на 20М была куча американцев, связка CWType - AALog не справлялась, пришлось перейти на электронный ключ.
По прежнему виной - задержка при сохранении QSO в лог.
приветсвую всех. Подскажите, журнал работает с системой Windows 7, 64 бит? установил журнал, запускается. скопировал файлы AALog.gdb и AALog.ini - но журнал пуст! может что-то не правильно делаю?
2 UY7IQ
Раз программа запустилась - значит будет работать. Собственно, а лог открываете? (в левом верхнем углу рядом с полем - значок "папка" для открытия и выбора лога).
To UA4FFF:
Вот там нет ни одного лога, хотя их у меня предостаточно... открываю, а там пусто! Когда у меня был AALog2,4...какой=то (непомню), при переустановке Виндоуз, устанавливал заново журнал, создавал логи с теми названиями, что были до переустановки, и тогда все отображалось. Но при установке лога на нетбук, и копировании тех 2х файлов - все отобразилось моментально... А тут не хочет...
To RZ4AG:
простите за вопрос, что такое UAC? :-)
а вот со вторым вариантом - попробую сегодня, спасибо...