Всех с Новым Годом!
У меня AALog3 и где-то с 30 декабря перестал соеденяться с Clublog, пишет ошибку 12007. Сам Clublog работает без проблем. В чем искать проблему?
Вид для печати
Всех с Новым Годом!
У меня AALog3 и где-то с 30 декабря перестал соеденяться с Clublog, пишет ошибку 12007. Сам Clublog работает без проблем. В чем искать проблему?
Писать RZ4AG чтобы исправил ошибку. Адрес Clublog'а поменялся - был www.clublog.org, стал clublog.org.
В телеграмме написал Александру про проблему.
В данном случае надо посмотреть на сторону программы. Если Омни имеет поля управления готовностями, это значит она ими управляет и анализирует. Не знаком с интерфейсом FT10. Но, например, IC756 не работает с готовностями COM интерфейса. В этом случае на стороне разъема DB9 следует установить перемычки 7-8 и 1-4-6. Таким образом проге будет имитироваться, что оконечное устройство (трансивер) готов к обмену. В противном случае в окнах следует указать программное управление потоком. Если это не сделать, то незадействованные пины сигналов готовности ведут себя непредсказуемо. Обмен то идет, то подвисает...
В FT5000 в интерфейс заложено аппаратное управление потоком. Я его использую, и в самодельном интерфейсе заложил оптроны на эти линии. Т.е. на 4-5 стоит перемычка говорящая, что устройство подключено. А RTS принимается и CTS передается трансивером.
При установке версии 1332 выдаётся системная ошибка: запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует HAMCAL32.DLL. Попробуйте переустановить программу.
При этом этот файл в папке AALog3 присутствует...
To ES1BA: Спасибо, Вячеслав. Всё стало как надо. У меня тоже W7, а версия до этого стояла v.1318. 73!
А у меня Win10 и ругается на другую dll: запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует raccd32a.dll. Попробуйте переустановить программу.