Доброе утро, коллеги!
У меня потерялся файл cluster.aal. Если не трудно, пожалуйста сбросьте мне на E=Mail (QRZ.com). Заранее благодарен.
Вид для печати
Доброе утро, коллеги!
У меня потерялся файл cluster.aal. Если не трудно, пожалуйста сбросьте мне на E=Mail (QRZ.com). Заранее благодарен.
Сергей, а не просветите, чем отличается версия 3.9.3.1323 от 3.9.1.1318. а то как то пропустил. может есть где почитать. поставил Ваш файлик на резервную копию. вроде, все работает. дипломная статистика цела. но не успел еще подробно пощелкать. в шэке все компы под ХР, приоходится на работе импортировать подтверждения с лотв и клублога :-( там 7-64.
Перестали загружаться связи на CLUBLOG. Пишет - не верно пароль или позывной. Проверил - данные ввожу верные. А при загрузке на e-qsl выскакивает окно - error connec 2. Но после сообщение, что все загружено успешно.
Список станций RP75 для определения территорий.Скинуть в папку Call.lst
Дмитрий
Всем привет!
При загрузке лога не могу добиться загрузки CwType. Все галочки стоят вроде. Может кто то помочь? Где копать?
Добрый день, коллеги!
Как закрыть ненужный лог? Кто может подсказать? AALog3.9
Спасибо , проблему решил.
Александр, сообщите пожалуйста, когда в программу будут внесены изменения с учетом требований
Amateur Data Interchange Format (ADIF) Specification.
AALog одна из лучших, но хотелось бы чтобы в логе программы и в файле adif при экспорте были отражены моды и субмоды.
73! Павел
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста, как в третьей версии отключить автоматическую подстановку
системного времени и дату?