А самое интересное, что теперь у меня и Омни риг, который с UR5EQF идет тоже в нем не работает.
Update:
Вероятно был конфликт. Установка 2х версий омнириг. Снес полностью его. Поставил еще раз. Заработал.
Вид для печати
А самое интересное, что теперь у меня и Омни риг, который с UR5EQF идет тоже в нем не работает.
Update:
Вероятно был конфликт. Установка 2х версий омнириг. Снес полностью его. Поставил еще раз. Заработал.
С 1.19 тоже были какие-то проблемы, уже не помню какие... Поставил 1.18, им и пользуюсь.
Не могу никак найти куда оплатить регистрацию через сбербанк по тарифу для стран бывшего снг. Написано по ссылке реквизиты Сбербанка по запросу. Написал по адресам. Нет ответа.
Напишите Александру: alex.anipkin@gmail.com
Друзья, возникла потребность установить ААлог на новый компьютер с работающей базой ( файл AAlog.gdb). Установил ААлог 3 (билд 1318), заменил на экзешник на билд 1320 и файл AAlog.gdb с работающей программы. При запуске проги выдает ошибку, где копать?
Вложение 253022
Еще раз напишу, хотя уже было.
http://www.dxsoft.com/db14err.rar - эти 3 файла распаковать в папку refs
Засада еще в том, что у меня порядка 20 отдельных логов в программе и простым "мерге фром датабэйс" не получится. Надо в логе каждый лог прописывать отдельно, а потом в него грузить по мерге, что явно неудобно.
Попробовать поставить поверх ОБНОВЛЕНИЕ.
Подскажите, что нужно нажать.
... а то нет статистики в "Awaad manager" только по диплому Р-75-Р, столбцы с диапазонами есть, а строк с Зонами - нету..
Все остальные дипломы считает как нужно.
Там же кнопка в этом окне есть. Для обновления...
Подскажите, пожалуйста, как обновить список IOTA? Нашел только пост #3140 от 18.07.2019. DxccIota.lst на новый заменил. Как импортировать новый файл IOTA.ref не понял. Зашел в Config - Awards list - IOTA - Import. Файл этот не импортируется. Какая процедура обновления? И может быть есть какой-то более свежий список?
И после неудачной попытки импорта при попытке сохранить любое QSO теперь постоянно появляется надпись Award "NONE" is wrong configured. Please Check it