У меня нет отклика на ярлык Award manager, команду на выполнение получает, дает отклик миганием, а команду не выполняет - мигнул в районе значка Win10 и исчез.Вложение 301178
Помогите разобраться. У меня Win64 (Win10).
Вид для печати
У меня нет отклика на ярлык Award manager, команду на выполнение получает, дает отклик миганием, а команду не выполняет - мигнул в районе значка Win10 и исчез.Вложение 301178
Помогите разобраться. У меня Win64 (Win10).
Сегодня решил настроить AATest перед RDXC, и на нём так же не работает CAT. Возникает вопрос: работает CAT у кого либо в AATest и AALog под WIN 10 64b?
Случаем не ОмниРиг версии 2 используете? Нужно использовать "оригинальный" ОмниРиг от сюда: DX Atlas: Amateur Radio software
1. При вводе слова в панели нового QSO содержащего букву ё, панель закрывается.
2. Писал на почту, чтоб посоветовали способ оплаты из Украины, писал в веб-форму и тишина.
Действительно, сбрасывает. Раньше не замечал, точнее не приходилось вводить эту самую ё. Не знаю куда писали, но Александр отвечает на письма высланные на адрес aia@dxsoft.com.
Можно написать в рефлектор dxsoft-rus@groups.io, он там постоянно бывает.
RW3XW, теперь понятно. Я сначала подумал, что речь идёт о строке Callsign.
Да, в строке Name при вводе буквы ё вся информация сбрасывается, подтверждаю.
Раньше такого не было.
У меня версия 3.9.3.1323, эффект буквы ё присутствует :s7:
P.S. Может Александр это для прикола сделал, а мы всерьез обсуждаем :s12: Есть такая мулька у программистов - "easter eggs".