R4II, Владимир, мне до Ваших проблем, слава Богу далеко. У меня все СОМ-порты настоящие железные... Но тем не менее проблема проявилась. Буду наблюдать проявится ли она в другом тесте.
Вид для печати
R4II, Владимир, мне до Ваших проблем, слава Богу далеко. У меня все СОМ-порты настоящие железные... Но тем не менее проблема проявилась. Буду наблюдать проявится ли она в другом тесте.
SDC от Юрия UT4LW полностью решит эту проблему.
Константин, приветствую!
На первом месте К3
На втором месте TS-590S. (Но скорее всего заменю его на дополнительный К3. Причина - сильное шипение по НЧ.)
Оба места могут выбирать любые из наличествующих антенн, естественно, с блокировкой на коммутаторе 2 х 6.
Вкратце - так.
R8CT. Пока на один диапазон. В планах запустить много диапазонный.
Владимир.
Да.
Буду использовать Red Pitaya, CwSkimmer, Skimmer Server и PowerSDR mRX PS. Сейчас работаю над стыковкой CwSkimmer, Skimmer Server с Red Pitaya.
Владимир.
Сергей, воспользовался советом, прикупил парочку. Но пока до конца не разобрался. Задал вопрос по почте Антону RA0SMS, жду ответа. Но может ответ на него уже есть у других пользователей DXLog...
Итак суть вопроса. DXLog поддерживает только один LPT порт, по которому я коммутирую антенны, ДПФ и РА. Это главная причина попытки использования этого девайса. Хочу использовать для SO2R один компьютер. В таблице кодирования для LPT также 16 вариантов. Причем для одного диапазона можно прописать несколько антенн (направление, частота настройки...), как и одну антенну можно прописать для разных диапазонов (для трайбэндеров например). При этом клавишами управления антенным селектором Alt+F11 можно перебирать антенны, прописанные для текущего диапазона вручную с клавиатуры. Есть подобное взаимодействие для устройств Microham?
Привет Олег !
Ты кажется работал в последнем Кубке CW ? Ты использовал именно эту связку трансиверов ?
Комп один или два ? У тебя нормально работал сервер номеров ?
У меня два компа , на первом запущен сервер номеров , с ним все нормально , а вот на втором при работе на первом номера не менялись ...
Только после перезагрузки первого и переходе на второй номера на втором менялись нормально и при переходе на первый тоже все хорошо .
Не сталкивался ?
Олег , а какая сейчас версия ?