-
17.01.2009, 19:18 #1
- Поблагодарил
- 2062
Социологический опрос
Хочу предложить некоторый социологический опрос.
По скольку было много обвинений в некомпетентности и других смертных грехах,то я решил обратиться к самому простому методу:
а именно провести собрание или съезд радиолюбителей России с повесткой дня "Как вы оцениваете деятельность Томаса Р.Р. RZ3AA
на посту Президента СРР". Именно такой вопрос будет поднят на Съезде в апреле 2009 года.Это обязательный вопрос ,по которому делегаты будут оценивать
шестилетний период Президентства СРР Р.Р. Томаса.
Я предлагаю россиянам побыть немного делегатами.Я не могу ограничивать выражение своего мнения нероссиян по этому вопросу,но согласитесь-было бы нелепо россиянам оценивать
деятельность Президента радиолюбительской лиги Украины.
Вы можете голосовать,можете оставлять свои коментарии с объяснениями своего выбора.Впрочем это не обязательно.
Прошу всех соблюдать правила форума и не скатываться на выяснения отношений друг с другом,которые выглядят как попытка компроментации,компроментации оппонента,когда нет доводов против.
По скольку предыдущий опрос показал важность темы ,то располагаю её не во флемовом разделе.Резонанс ,вызванный взломом опроса и чисткой сообщений был очень большой,а по этому ,я думаю,что повторный сценарий произошедшего сегодня,не произойдет.
-------------------
Объяснения своей позиции вывешу завтра.
-
01.02.2009, 21:58 #1246
- Поблагодарил
- 2
Для информации.
Войдя на форум с очищеными куками как гость, умдрился проголосовать повторно!
А через полчаса - еще раз!
А вы говорите - взломали!
Всё гораздо проще.
Завтра еще попробую сменив еще и IP, на все сто уверен - сработает, итого на моем счету на сегодня уже ТРИ раза проголосовано!
И еще раз, уже четвертый, надоело - "несурьезно": чистишь куки, и голосуешь гостем (специально проверял, прибавляется счетчик проголосоавших!)
Т.ч. резльтаты абсолютно НЕ ОБЪЕКТИНЫ, как бы этого не хотелось ни сторонникам, ни противникам!Последний раз редактировалось UA3PNO; 01.02.2009 в 23:02. Причина: добавление-3
-
02.02.2009, 05:15 #1247
- Поблагодарил
- 2062
Леша не кипятись.Это все прекрасно понимают.Голосование расчитано на порядочность.А за чем три раза голосовать? Уже этот вопрос обсуждали.Некоторые голосовали по 20 раз и счетчик крутил.Я сделал проще-посчитал реальные позывные указанные в голосовании.Кстати если захотеть мухлевать,то можно и с разных IP адресов,и под разными никами.А за чем?От этого голосования ничего не зависит.Когда на улице в день выборов к вам подходит корреспондент и спрашивает за кого вы проголосовали-вас никто не обязывает отвечать о том,что было в кабинке.Так и здесь.Все нормально.
-
02.02.2009, 08:04 #1248
- Поблагодарил
- 2
1. Ты считал реальные позывные, а где гарантия, что под гостем не голосовал человек с реальным позывным? Т.е. первый фактор необъективности (да и какая объективность по позывным - в списке только первая сотня пользователей, а остальные ....... ).
2. Голосование под разными никами, включая позвные "мертвых душ" (т.е. тех, кто однозначно не мог выйти в интернет, SK, и т.п.). Второй фактор! (и о какой порядочности в инете ты толкуешь ???? )
3. А вообще зачем всё ЭТО, раз от этого ничего не зависит!?
Честно говоря, не вижу смысла ни в данном голосовании, ни в теме. Сплошой флейм, взаимные оскорбления. И та, и другая сторона продолжает раскол в среде р/л. Кто то преднамеренно, а кто то по .........
Ты Петро лучше готовь аппаратуру!
Лето не за горами!
Для себя тему закрыл.Последний раз редактировалось UA3PNO; 02.02.2009 в 08:11.
-
02.02.2009, 08:34 #1249
Михаил, а откуда такие выводы? В моём случае препятствий нет никаких кроме обычных тормозов с публикациями официальных материалов и обычной лени(отсутствия мотивации?). Но и это обходится - Гераськина доступна по телефону. Не всегда, но при желании дозвониться можно.
В СРР не состою. Где кнут-то? И СРР может только рекомендовать, но запретить не может. Есть примеров получения званий без рекомендации СРР. Если мне память не изменяет, то оригинатор топика так получил.Последний раз редактировалось RV9UP; 02.02.2009 в 08:42. Причина: очепятки
73 Алексей RV9UP
-
02.02.2009, 09:30 #1250
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
02.02.2009, 11:23 #1251
- Поблагодарил
- 1071
Алексей, память Вам изменяет. Петр так и не получил заслуженного звания.
Его с трудом выбил Виктор Логинов (UA2FM) для команды RZ2FWA. Напишите ему, он Вам подробно опишет, как все происходило, и что делала Гераськина для того, чтобы затянуть процедуру оформления.
Понадобилось вмешательство тогдашнего Росспорта для восстановления справедливости.
Могу привести пример с RU6FA, документы которого на присвоение мастера спорта уже не первый раз успешно "теряются", замыливаются и т.п.73! Михаил (RW6HKF)
-
02.02.2009, 11:57 #1252
- Поблагодарил
- 6
Во-1х, если запретить не может, то зачем запрещает?
Вот например как член президиума СРР пытается запретить проведение популярных на Урале соревнований, называет их незаконными и намекает, что этим могут заняться правоохранительные органы:
groups.yahoo.com/group/ucg-reflector/message/1195
И это не "перегибы на местах", это политика руководства СРР. На сайте СРР есть приказ №14 руководителя Воронежского РОСТО с такими словами:
... исключить случаи попыток организации соревнований по радиоспорту на территории Воронежской области не аккредитованными в установленном порядке в Росспорте любыми другими организациями или отдельными гражданами.
Принимать к организаторам и участникам такого рода спортивных мероприятий соответствующие санкции.
Во-2х, не так уж важны правовые последствия этих документов.
Гораздо важнее намерение руководства СРР - запретить всё альтернативное, чтобы у народа не было других возможностей заниматься своим хобби, кроме как "под заботливым крылом СРР".
Народ этот мессадж слышит и "заботу" чувствует.
Речь не о тех, кто хочет получать разряды, а о тех, кто не хочет.
Руководство СРР отказывает им в праве на занятие своим хобби.
А таких людей немало. Даже в аккредитованных в СРР соревнованиях большинство участников не ради разрядов работает.
73 Mike UA9CIRПоследний раз редактировалось UA9CIR; 02.02.2009 в 12:04. Причина: убрал лишний текст
-
02.02.2009, 12:47 #1253
-
02.02.2009, 13:24 #1254
Я не собираюсь присоединяться к UCG форуму. Для неподписанных доступа нет. Дискриминация со стороны UCG! Ату их! Что скрывают от народа!?
Шутка. Но подписываться/регистрироваться не собираюсь, т.к. неинтересно.
А в чём проблема-то? Есть других соревнований, кроме проводимых в РФ. CQWW например, WPX, да и в СРР-овских не запрещают участвовать. Если хобби другое, а именно организация соревнований, то каким образом местные функционеры РОСТО могут вам ПОМЕШАТЬ провести соревнования? Помогать не будут, финансировать не будут, но это уже другая история.
Читаем приказ №14 руководителя Воронежского РОСТО
Где тут руководство СРР? Это местные не договорились с РОСТО, конфликты у них какие-то на местном уровне. Причём тут политика СРР вообще? Это IMHO политика местных функционеров СРР или их неспособность/нежелание договариваться.
Ну и будьте последовательны. Этот абзац, если его читать буквально и целиком, абсолютно бессмыслен:
Не хотят получать разрядов и СРР им отказывает в получении. Где запрет хобби?
СРР не запрещает соревнования. Их могут аккредитовать, если этим органзаторы конечно будут заниматься, или не аккредитовать, если идти на какие-то приципы "незалежности", не договариваться вообще - мол мы крутые перцы, как мы скажем так и делайте, нам пофиг Росспорт.
Большинство проблем возникает IMHO от позиции жалобщика "Я такой пуп земли, немедленно мне преподнесите то и то. Вы мне все должны!". Да уже давно никто никому не должен. Ни СРР UCG, ни UCG СРР, ни Антонов СРР, но и СРР Антонову не должно и не обязано ему помогать. Я СРР не должен что-то делать, но и я тогда не вправе требовать от СРР чего-либо. Более того, не вправе оценивать деятельность СРР вообще, только в отношении себя самого.Последний раз редактировалось RV9UP; 02.02.2009 в 13:38.
73 Алексей RV9UP
-
02.02.2009, 13:43 #1255
- Поблагодарил
- 101
-
02.02.2009, 13:49 #1256
-
02.02.2009, 13:56 #1257
- Нижний Новгород NN 07/с. Безводное NN 45
- Поблагодарил
- 575
Всем, кто интересуется радиоспортом (в официальном понимании этого термина), получением спортивных разрядов и званий, полезно изучить следующий свежий документ:
http://sport.minstm.gov.ru/13/158.shtml
Вдумчивый читатель найдет там много интересного, в частности, условия, выполнение которых необходимо для получения высших спортивных званий.73! Николай RA3TT
-
02.02.2009, 13:57 #1258
Он не должен, он обязан. Согласитесь это разные вещи. Но обязан не координировать этих самых "крутых перцев", не желающих играть по общим правилам, требующих для себя каких-то преференций, а координировать работу команды единомышленников, представлять СРР в официальных местах и событиях и т.п.73 Алексей RV9UP
-
02.02.2009, 14:03 #1259
- Поблагодарил
- 1071
Последний раз редактировалось RW6HKF; 02.02.2009 в 14:15.
73! Михаил (RW6HKF)
-
02.02.2009, 14:10 #1260
- Поблагодарил
- 101
|
Социальные закладки