Запрещено или "не хочу"
Вид для печати
Если бы Вы знали как хочу.
Уже два года маячит призрак переезда в новую квартиру.
Эту придётся сдавать чиновникам, дырки в стене мне никак не спрятать.
Стеклопакет пластиковый, вентиляция под присмотром.
Попросил договор прислать по электронке, пока не пришел.
off сорри анекдот
водитель проезжает на красный свет. его остановил инспектор ГИБДД. подходит - говорит - вы проехали на красный свет - предъявите ваши права и на машину тоже надо документы.
водитель - нет документов
инспектор - выходите из машины и покажите что у вас в багажнике?
водитель - труп
инспектор - водителю - вы пьяны?
водитель - да, выпил малость. позовите старшего.
приходит старший - говорит водителю - мне инспектор доложил что вы не имеете никаких документов, в багажнике машины труп и вы пьяны.
водитель - все врет.
старший - предъявите документы
водитель - пожалуйста. старший смотрит документы и искоса поглядывает на инспектора.
старший просит открыть багажник авто. водитель - открывает - все чисто.
старший просит подуть в алкотестер - водитель дует - 0 промилле.
старший недовольно смотрит на инспектора и говорит ему что вы мне все врете? у этого водителя все в порядке - ни одному вашему слову не верю больше.
водитель - во-во, он сейчас еще скажет что я на красный проехал.
Доброго всем времени суток! За многие годы занятия радио так и не удалось установить что то нормальное на крышу... Приходилось довольствоваться "веревками". Не так давно перебрался в город Новокузнецк, в этом городе дела с установкой антенн обстоят лучше чем в Кемерово, собрав необходимые документы (ходатайство из радио клуба, распоряжение главы города о разрешении установки радиолюбительских антенн, копию свидетельства и самое главное, сделал проект антенны, который мне согласовали в "ОБЛСТРОЙПРОЕКТ"), отнес председателю ТСЖ, в свою очередь председатель намекает на то, что нужно разрешение всех жильцов. Правомерны ли действия председателя? Как быть дальше? Обходить всех и собирать подписи?
Offtop: Устал я от этого, все лето мотался на дачу, работал оттуда, пришла зима, дороги на дачу нет... Возможности натянуть веревку нет ни какой, 3 этаж 10 этажного дома, на балконе металлическая решетка... Прошу помощи дорогие друзья! С уважением Андрей
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xC7u23ZI5ug
Используется спецприспособление, но можно использовать простую рогатку
И что, Андрей, чистое поле перед домом, что-ли? :) Я, переехав на новый qth, первое время, растянул с балкона полёвку одинарную. Но с другой стороны так-же не было куда цеплять. Привязал к полёвке шнур DanLine 200 метров :) и через речку перекинув, привязал к опоре лэп :) на другом берегу. :)
Хорошая антенна на 160-80м была бы если б еще 200м не шнура а полевки , да еще и через речку - а тут тянуть не куда все опутано и тока появляются все новые и новые кабеля.
Добавлено через 3 минуты
Что скажет то и будет, тут уже и так понятно - есть у него свой электорат ... а по идее он прав - собирайте подписи, и тут есть загвоздка - согласие могут пересмотреть через три года.