Такое странно читать, я добавил PSK и JT, не удаляя ничего имеющегося ранее. Как-то получилось.
Вид для печати
Пришлось в модах DXCC обратно менять DATA на RTTY, иначе почему то перестает работать кнопка "Align" в цифровом окне.
Всем добрый день
При вводе позывного, клавиатура переключается автоматом на рус-англ как в UR5EQF?
ENTRY QSO
окошко CALL
переключение языка рус/анг не треб. В этом окошко независимо работает только АНГЛ
-----------------------------------
окошко
NAME, QTH,ANTENNA, INFO и т.д
Здесь уже есть возможность переключения РУС/АНГЛ . Те если иностранец, то латиницей, наш -переключаете на кириллицу.
Это плохо что нет автоматического переключения .Если кто привык к EQF то это будет большим недостатком .Надо делать лишнее телодвижения для переключения раскладки клавиатуры.
А в общем LOGHX неплохой журнал и автор с нашими подсказками подправит что посчитает необходимым.
Удачи и 73 de UZ1RM.
To RZ0AF --Но автоматом не переключаются. А зачем это надо?--
Вы попробуйте пару дней с UR5EQF и думаю поймете зачем это надо.
Доброго всем времени суток! С праздником! Алексей только без обид.Вот еще нашел что поправить (ОЧЕПЯТКА :)) Вложение 117950
После обновления программы все настройки шрифтов полетели, потом пропала главная панель программы, закрыть ее можно только завершив процесс. Сейчас невозможно сохранить связи в адиф из- за отсутствия каких либо кнопок, открывается только окно журнала и ввода данных. Как вернуть?
RZ0AF, UZ1RM
Мне кажется или вы друг друга не поняли???
UZ1RM
На поле CALL язык стоит английский... При переходе на поле NAME и QTH раскладка клавиатуры переключается на русский