Вот еще бы ExpertSDR инфо о своей частоте и т.п. отдавал - вообще б можно было бы под бендмап подогнать...
Вид для печати
Вот еще бы ExpertSDR инфо о своей частоте и т.п. отдавал - вообще б можно было бы под бендмап подогнать...
Алексей, а bandmap в виде листа есть шанс дождаться ? ;))
Да, типа как в TR4W. как можно сделать в DXlog & Win-Test (здесь это более удачно сделано). Я где-то раньше приводил скрины, на рабочем компе у меня нет установленных этих программ :)) Это совсем не то, что сделано в виде горизонтального бендмапа.
Вот нашел "картинки" в хелпах на win-test & DXlog.net
Там сделана прокрутка. А на экране видны споты в районе частоты настройки трансивера.
Спасибо !
А как в WT прием спотов запустить? Чего то никак не найду.
FAQ:DX Cluster and wtDxTelnet - Win-Test Wiki
Если не получиться, то вечером на почту скину скрины настроек.
1.У меня действие "CTRL+ колесо мыши" ни к чему не ведет: ничего не растягивается...
---------------------------------------------------------------------------------------
2.Вопрос: как дОлжно правильно двигаться по шкале спотов? У меня нажатие левым пальцем мыши и далее движение мышью,что неудобно.Это правильно?
Можно ли сделать простое: колесом мыши двигать частоту? Без нажатия- навел курсор на шкалу и колесо мыши подключается на движение частоты вверх-низ....
-----------------------------------------------
3.Горизонтальная шкала банд-мапа очень удобна для меня ....
Кто подскажет......... Установил Лог на другой комп. После инсталяции и первого запуска выдает:Вложение 158208Вложение 158209
Предыдущий релиз так же становится.
Что где не так ??????
Может быть я устанавливаю не те настройки, но... omnirig и CATHX - одинаково, в fldigi, hfmLib и RigCAT - Тоже самое.
Заметил, что в hfmlib, задержка по меньше. Задержка минимальная - 4 сек. максимальная 9 сек. при этом не возможно редактировать поля в окне QSO Entry так - как, что в этот момент журнал падает и отвечает через десять секунд.
P.S.
Чита в какой-то ветке про задержке fldigi.