Алексей есть баг в последнем версии выглядит он вот так Вложение 158316.
Может это у меня так .
Вид для печати
Алексей есть баг в последнем версии выглядит он вот так Вложение 158316.
Может это у меня так .
Добрый день. Не идентифицируются области Украины с префиксом UT. У себя подправил, но, наверное, нужно внести в программу исправление.
Вложение 158333
И так на всех диапазонах при выходе за пределы.
И ещё. Кликнул по споту W4FWS и покрутил вернер, до этого был на 14.
Вложение 158338
При переходе на VHF диапазоны вообще проблема.
Здравствуйте, постоянно читающие форум!
Как будто был разговор о том, чтобы в табличке Previous QSOs раскрашивать LoTW, eQSL и paper QSL подтверждения разными цветами?
Или я что-то напутал? А было бы очень удобно (ИМХО). Подбираю недостающие к LoTW paper CFM - а все подтверждения одного цвета!!!
73!
В окне основного лога правый клик мышью - последний пункт "Установки цвета состояния QSO" - выскочит подменю, где можно выбрать отдельные цвета для eQSL и LotW, в окне "Предыдущих QSO" цвета будут такими же.
Вложение 158347
Установил последний релиз лога. Попробовал переключиться между Радио. Передача из CW macros пропала. Вернулся опять в 120 версию. Там работает нормально. Проблема, про которую писал в сообщении 10962 осталась. Если у кого нибуть есть к логу подключенные неслолько трансиверов, попробуйте, пожалуйста, в вкладке Радио поочерёдно подключится к ним. Интересно, после этого телеграф из лога нормально работает?
Последний релиз не запускается. При запуске выдаёт:Вложение 158366
при попытке закрыть, выдаёт: Вложение 158367
Закрывается только через диспетчера.
Откатился на 151 от 05.22.2016, всё замечательно.
Спасибо за подарок с бэндмапом :))
Два вопроса:
1. Можно ли для бэндмапа сделать изменение шрифта ?
2. В списочном виде при наведении курсора на позывной не показывает подсказки.
Предыдущая ошибка (при смене базы/лога) ушла. На бендмапе стал наблюдать такую картину:
начало диапазона
Вложение 158388
конец диапазона
Вложение 158389
Такое в обеих видах - классическом и Log HX
При экспорте в HRDLog.net вместо Mode JT9 пишется JT(
Надо бы пофиксить.
Вопрос: на горизонтальном бэндмапе споты появляются и исчезают через несколько секунд. Это только у меня так? Может где то это уже обсуждалось?