Выкинь FLrig
Вид для печати
Выкинь FLrig
У меня вот какая проблемка - установил журнал, настроил САТ, САТ заработала нормально (у меня FT-897 и SCU-17). А вот настроить звуковую карту, что б работал DigitalHX не могу. У меня стоит ещё одна USB звуковая карта и она подключается на RX и TX для цифры. А в "миксере" у DigitalHX, где выставляются уровни и выбирается с какого аудиоустройства брать сигнал для работы, без разницы какую я звуковую карту выбрал (хотя там отображается для выбора и звуковая карта интерфейса SCU-17, и другая звуковая карта). С другими программами всё нормально работает, например с тем же JTAlert и WSJT-X.
Я зашёл на сайт производителя Virtual Serial Port Driver - создает виртуальные пары COM-портов, эмулирует реальные COM-порты
внизу посмотрите, или это здесь ерунду пишут???
посмотрите ссылку http://ssmaker.ru/51adb2c5/
Сергей извините за мою невнимательность.(читал и писал с телефона) Я написал про VSPE. С VSPD я не работал. Еще раз приношу свои извинения.
Владимир, нет проблем, спасибо, что написали... буду знать... а я уже по правде, поставил VSPD демо... думаю попробую... хоть 14 дней...
Хотя RW9FN как раз ссылался на VSPD и скрин именно этой программы прислал... вот вопрос и возник... попробую пока с VSPD, а потом перейду на VSPE.
Коллеги, вот уже два месяца как работаю на этой проге и с удивлением обнаружил, что прога не загружала связи на ЛоТВ, т.е. лог формирует и делает загрузку, сохраняет в истории, но на сайт ничего не уходило. В установках прописаны все парали и позывные. На еQSL все уходит и на остальные, а ЛоТВ ни в какую. Зашел на сайт лога прочитать хелп, но про ЛоТВ страница отказалась открываться. В прошлом логе вызывалась программа формирующая файл .ТГ8 здесь я это не заметил. Что я не так делаю? не могу понять. Ткните пальцем на мои возможные ошибки. Хотелось бы победить данную проблему.
В окне QSO Entry автоматический поиск информации о позывном можно сделать, чтобы сначала подставлялась информация из базы журнала (как более правильная), а потом уже из qrz.com, qrz.ru и далее.
1. А что было написано в окне которое появляется после того, как происходит отсылка файлов на LoTW? Есть 2 варианта: если не пормируются по какой то причине файлы tq8 то должно выйти окно с ошибкой Tq8-file not found! - это сообщение лога. Если файл формируется, то должен прийти ответ от самого LoTW принят ли файл к обработке.
2. Версия лога последняя?