А в чем причина была?
В понедельник выхожу из отпуска - работа продолжится дальше :)
Вид для печати
Телнет грузил процессор, отключил в настройках, все работает нормально...
Телнет сильно грузит процессор только при подключении сервера реверсбекона, когда идет "вал" спотов. В остальном особо грузить не должен.
Да и еще сильно грузится процессор, если выбрана ф-ция отмечать повторы на спотах: тут понятно, если лог большое то в базе поиск позывного занимает некоторое время.
На окне информации из qrz.ru не устанавливается галочка "Всегда наверху".
Было бы неплохо добавить этому же окну функцию "Автоматически показывать/скрывать", как в случае с окном информации из qrz.com.
Ежели, конечно, не сложно.
Дело в том, что в программах JT65 и WSJTX автором по какой то причине не предусмотрено взаимодействие с логом. В результате чего взаимодействие с этими программами мной сделано... как бы это сказать... у скажем так: не самым лучшим образом. По другому не сделаешь. Вот от сюда может быть и задержка.
Сделано! Выкладываю как update - попробуйте.
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer...08_06_2016.exe
Да особо делится не чем... Здесь клон SDR 1000, трансивер (PowerSDR) управляется из FLDIGI, (диапазоны, частота) FLDIGI версия 3.23.10.10, работает чудно:p-up:
Вложение 165037
Алексей, RX4HX, прошу прощения, может где то в форуме пропустил ткните носом....
"Использование XML API на QRZ.RU
QRZ.RU предоставляет XML API для получения доступа к Callbook. Этот сервис позволяет получать информацию из базы данных позывных, и используется в программных аппаратных журналах
Поддерживаемые аппаратные журналы
Список известных аппаратных журналов, которые поддерживают XML API:
LogHX"
Как состыковать?:confused:
http://forum.qrz.ru/33-apparatnye-zh...ml#post1191613Цитата:
Как состыковать?:confused:
И полученный пароль в Установки - Общие установки - LoTW/eQSL/HRDLog
Здесь дело не столько даже в компе, сколько в программах (антивирусе например) которые работают. Как я сказал, у JT9, WSJT автор не сделал какого либо взаимодействия с логом. Вот и приходится по таймеру пытаться что можно получить от этих программ. Таймер при этом работает таким образом, что если загрузка проца высока, то интервал срабатывания таймера увеличивается. Хотя конечно не особо сильно... По этому можно сделать только 1 вывод: если есть очень сильные "замирания" получения данных от этих программ - посмотрите, может кто-то тормозит работу лога из запущенных программ.