А никакого "дебаг-режима" нет?
Вид для печати
Сделал дебаг версию, у кого ошибка - попробуйте:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer...05_09_2016.exe
При конвертации из старой версии лога в новую вудет в папке лога создаваться файл
DebugFile.txt
у кого будет ошибка - пришлите этот файл мне на емайл.
Должен быть папке лога.
Попробуйте вот эту версию - тут файл точно будет создаваться:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer...05_09_2016.exe
А ошибка то появляется?
Этот файл будет создаваться в момент преобразования лога из старого формата в новый.
Если у вас уже преобразование прошло, то и файл создаваться не будет.
Использую колбуки без подключения через и-нет. QRZ.com, RAC и наш RIC.
Всё отлично. Проверял пошагово. Сначала устанавливал галочки и прописывал путь к базам к QRZ затем RAC и потом RIC.
Попробовал через и-нет подключиться к нашей базе QRZ.ru. Ждала засада.
Пароль ввёл правильный (для колбука отдельно от форума), потом поменял и проверил поиск непосредственно на сайте, всё работает. Но споткнулся в меню "Установки"-"общие"-ЛОВ-е-щсл и в самом низу ввод логина и пароля для QRZ.ru. Пароль абсолютно правильно, а вот имя, не знаю, что прописать.
У меня на сайте это rz3ov(гав)mail.ru писал и свой новый позывной, всё равно сообщение рядом с паролем "Нот пассвуд форум" и не тянет из базы информацию.
Где я заблукал?????:)
ошибка появляется, делаю следующим образом, создаю через экспорт ади файл журнала,
создаю новый новый журнал, делаю импорт ади файла журнала, вот после импорта и появляется эта ошибка
Вложение 170464
Извините меня за невнимательность просмотрел форум, видио на ютубе, но не нашёл как создать макросы для SSB. Понял в каком формате нужно записать
файл но как вставить и как пользоваться не знаю. С уважением Александр (R3ZL)/
обновился этим пререлизом files/loghx/prer...05_09_2016
Загрузил в лог 107526 qso, ошибки не было. Всё прошло ОК!
В принципе и до этого этой ошибки не наблюдал.
з.ы.
Алексей. Всё таки при "холодном", то есть первом запуске лога, загрузка зависает на 43%
подвисание длится 17 секунд. После чего догружается и всё работает нормально.
При последующих загрузках лога, он грузится нормально.
Как и обещал... понаблюдал эту проблему дня 3
Сегодня вырубил автозагрузку ESET . Перезагрузился. Вижу... антивирусника нет. Вырубил файрвол Comodo.
Даже для очистки совести глянул в "Службы" :s7: SuperFetch - Автоматически.
Запускаю лог, и он опять подвисает на те-же 17 секунд на 43%
Последующие запуски опять проходят нормально.
...в принципе не смертельно :s7:
Может у кого ещё так-же подвисает ???
(напомню! это происходит на обоих компьютерах и на обоих w7)
Я понимаю, что я чего то не понимаю, но чего я не понимаю - я еще не понимаю)))
И так: я думал что ошибка возникает при загрузке лога. Однако судя по тому что Вы пишите это не так... Ошибка возникает после импорта.
Я похоже не правильно понимаю момент, в который возникает ошибка. Это у всех так, у кого возникает ошибка?
Макросы - это обычные wav-файлы. Кладутся они в папку VoiceMacros, а для кнопок указывается имя файла.
Логин - позывной маленькими буквами. Во всяком случае у меня.