В последней версии при закрытии программы выскакивает окошко с сообщением об ошибке, но ни на что не влияет.
Вложение 205217
В последней версии при закрытии программы выскакивает окошко с сообщением об ошибке, но ни на что не влияет.
Вложение 205217
Вложение 205253
А имеющуюся строчку из бенд-плана можно как-то удалить? Именно стереть?
У меня окно CW постоянно не открыто... нет необходимости. Свои функциональные клавиши я помню наизусть.
CW окно необходимо если нужно передавать с клавиатуры либо открытым текстом, либо расширенное qso.
По этому курсор из окна CW я перевожу в окно "ввода qso" нажатием клавиши Esc если есть необходимость.
Сейчас в логе это реализовано как в N1MM
Работаешь себе спокойненько макросами.... и если вдруг нужна передача с клавиатуры вызываешь окно CW ключа комбинацией Ctrl+K
Закрытие CWkey то-же по Ctrl+K
Подскажите плс...
Можно ли настроить в ЛогНх опцию НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ? Искал-не нашел...
Что нужно?:
Окраска поля QSO Entry должна меняться, если это будет НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ в Логе
или наоборот,
в окне QSO Entry менялся цвет поля ввода, при введении колла, с которым в Логе проведено, хотя одно ЩСО на любом банде, любой модой.
А я как то привык, что это окно всегда открыто и макросы перед глазами. В N1ММ немножко не так, там макросы всегда перед глазами, а выскакивает маленькое окошко с одной строчкой... Сейчас, если хочу передавать из клавиатуры и окно CW открыто, CTRL+К я должен это окно закрыть, потом этой же комбинацией опять открыть (правильно, курсор тогда уже в окне CW), Еsc возвращает курсор опять в окно ввода позывного, потом опять CW окно закрыть и т.д. Извините за много слов...