Дык смотрел как Алексей сказал. В папке лога.
А вот в файле скаченного с хамлога там всё правильно ZK-01
Вложение 373260
Вид для печати
Дык смотрел как Алексей сказал. В папке лога.
А вот в файле скаченного с хамлога там всё правильно ZK-01
Вложение 373260
Я не про это. LogHX умеет ли формировать корректный Кабрилло в соответствии с положением (регламентом) соревнований. Задал Алексею вопрос в личке относительно его логгера, но пока без ответа. Вопрос касается поддержки нового логгера третьей стороной (Разработчик - Пользователь - Сервер).
Так залили из LogHX. Некрасиво и некорректно с точки зрения программ предназначенных для дальнейшей обработки Кабрилло отчета. Можно конечно на этапе приема отчета сделать обработку, но странно почему на уровне логгера нет ограничений на формирование Кабриллы под конкретный тест конкретного года, а льется "как есть на диске".
Алексей, установил версию 780, пол дня гонял сам, потом вдвоем с коллегой- получается следующее: При нажатии на создать архив сейчас выскакивает ошибка. Закрывать приходится через диспетчер задач, потом приходится перезапустить компьютер, так как часть файлов остается и не отступить на предыдущую версию) и лишь потом отступить на версию 779. В 779 версии все работает без проблем. У нас с коллегой на разных компьютерах в разных QTH результаты одинаковые, как я описал, посмотри пожалуйста, где то глючок образовался. Вернулсы на 779, как и писал -все работает.
Не могу понять зачем заливать контест лог из WSJT в LоgHX. Запускайте WSJT из под лога, и автоматом всё полетит в лог. Я отработал тест (пару часов), отчет сформировал в самой WSJT, а в лог ничего не лил - всё уже в логе!! И удобно за статистикой следить и все остальые прибамбасы лога. А если есть желание, то и отчет можно было бы сварганить.
Алексей, в версии 780 заметил такое:
Установки, как на скрине https://skr.sh/sXPdTxQEmCE
Однако, при двойном клике по споту, трансивер только перестраивается на частоту спота, а позывной спота в окне ввода появляется после повторного двойного клика.
В прежних версиях такого не было. (TCI)
Вложение 373262
Подскажите пожалуйста! При запуске, появляется сообщение, нажимаю "ОК", лог работает без проблем.
Что надо поправить, что бы не появлялось это сообщение?
Вот форма для создания Кабриллы -
Вложение 373265
Здесь все поля есть. Просто участник почему то их не заполнил.
- - - Добавлено - - -
Да, я тут из-за особенностей работы как раз TCI менял работу этой ф-ции. Но странно, что у меня с TCI проблем нет. Я бы как раз не удивился, если бы с другим трансивером были проблемы. Завтра проверю с разными настройками, надо понять, какая настройка у Вас приводит к такому результату.
Увидел, завтра исправлю.