что там знать? правая кнопка мыши на ярлыке JTDX и строка "расположение файла"
Вид для печати
Нет у меня такой строки. Есть " Использовать JTDX". Но опять пишет " Файл не найден". Голова уже кругом.
Да, верный. Можете на почту написать: mike3032010@mail.ru
Понятно, что Вы глубоко с компьютером глубоко на ВЫ. Пока ничего страшного нет, но все же надо основы матчасти изучить. А пока, попробуйтн установите себе программу AnyDesk (https://anydesk.com/ru) и мы с вами быстренько все настроим удаленно. Или пригласите школьника, он тоже за пять минут все сделает.
А можно ли сделать какой то таймаут вот в моменте загрузки/скачивания с LOTW, у меня виснет когда без впн, с впн все ок скачивается и заливается... не знаю где заблочено... приходится задачу снимать.Вложение 380350
Добрый Вечер!
Сегодня при запуске лога появились вот такие окна
Вложение 380365
Вложение 380366
Вчера было всё ОК
Как с этим бороться?
- - - Добавлено - - -
Решил проблему отключением Интеллектуальное управление приложениями в Безопасносность Windows
С искусственным интилектом? Бесполезно....:) Вчера было ОК? Значит сегодня обновилась винда.
Немного, но есть парочка антивирусов, которые ругаются на CWServerHX. Но нет здесь ни вируса, ни трояна, ни прочей гадости. Для своего успокоения, если есть аккаунт в Майкрософт, то можете отправить отзыв, получите ответ. А пока, поставьте папку лога в исключения антивируса.
P.S. Пока писал, вижу сами разобрались.
Подружил LogHX и JTDX, но теперь после проведения QSO выскакивает такая бяка: " TCP QSO data transfer: Socet operation time out". Где то на форуме было как избавится от этого, но искать долго. Да и интернет часто виснет. Может кто подскажет как избавится от этой проблемы? Устал уже вручную записывать связи в лог.
не нажимается, просто виснет приложение... если заранее впн не включить то при выходе из лога виснет, и при любом обмене с лотв... с eqsl, hamlog нет проблем...
Вложение 380372