подскажите что нужно обновить в логе чтобы азимуты правильно показывал на новые экспедиции у меня 3y0k показывал антарктиду и щас tx5eu показывает францию… не нашел сто обновить
Вид для печати
подскажите что нужно обновить в логе чтобы азимуты правильно показывал на новые экспедиции у меня 3y0k показывал антарктиду и щас tx5eu показывает францию… не нашел сто обновить
Николай спасибо! время жизни спотов у меня не влияет на обновление всего окна в DX кластере, я наверное не очень правльно сформулировал вопрос, есть в настройках "Остановить показ спотов" , она работает и замораживает обновление данного окна-спотов, по сути хотелось бы то же самое,только с установкой времени сей заморозки, например 5мин- 10 мин ну и т.д, может конечно что то опять не то делаю???ну а окошко показать только один диапазон что то не нахожу в меню :(
Данные QSO не записываются в лог автоматически при работе "цифрой" в JTDX. Хотя соответствующая "галка" стоит в настройках. Каждый раз заносить в ручную как то не удобно и долго. Как решить проблему?
Поставить версию JTDX RC3... Вроде только так... Начиная с RC4 и выше автоматом в лог не заносит.
До этого заносил. Стоит JTDX 2.2.159.
В LogHX не заносится. Если в логе нажать кнопку " Использовать JTDX" пишет " Файл не найден".
Проверьте путь JTDX к LogHX (Location) и настройки LogHX и JTDX
Вложение 380344
Вложение 380345
Что то не найду где эти установки...
Прописываю как Вы сказали. Все равно пишет: " Файл не найден". У меня установлена JTDX 2.2.159.
Знать бы этот путь :idontnow: