Так там же надо повыбирать цвет для каждого варианта QSL - Установка цвета состояния QSL - Использовать цвет для LOTW Сfm и т.д.
Вид для печати
Так там же надо повыбирать цвет для каждого варианта QSL - Установка цвета состояния QSL - Использовать цвет для LOTW Сfm и т.д.
и еще надо в настройках "статус QSL" поставить галочки.
Вложение 347334
RX4HX , здравствуйте. Сделайте пожалуйста окно, в котором будет видно ,какие кластеры меня слышат или кто меня спотит.Только ,что бы свой позывной было видно и уровень сигнала.Спасибо.
так то есть ...вот...Вложение 347352
телнет кластер....
В DXlog и 5MContest для этого есть отдельные окна, очень удобно смотреть, когда работаешь на CQ. Не нужно вылавливать в общей массе спотов...
Эт не то, хотелось бы как вDXlog, N1MM и 5М. Удобно, чтобы видеть только себя, а не присматриваться
- - - Добавлено - - -
Так как я понимаю,дело не хитрое , но как по мне ,не только мне нужное)
- - - Добавлено - - -
Ну, а остальные не будет видно же.э о же надо тыкать фильтры сидеть. Как вариант да.
Это просто. Без проблем добавлю вкладку в окна кластера и телнета.
Выкладываю на тест версию -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_739.exe
исправил проблему с ошибкой телнет-сервера.
- - - Добавлено - - -
Решение только одно - пробовать тестовую версию, выложенную выше.
Здравствуйте, попробовал тестовую версию При автоматическом сохранении QSO JTDX записалось 167 QSO от одной станции, я не знал как остановить, закрыл JTDX и LogHX повис на клавиатуру и мышь не реагирует
- - - Добавлено - - -
Напомните пожалуйста как откатиться к предыдущей версии файлы *backup.zip и *backup.lhx2 есть
Сурово! Хорошо что не успел скачать )
В папке инсталлер у Вас по идее сохранены старые версии программы. Просто оттуда запустите установку программы и все. Она сама должна подхватить все данные.