Ребята, так он и передавал ведь разную инфо, вот что не понятно!
Вид для печати
Ребята, так он и передавал ведь разную инфо, вот что не понятно!
эххххх.. воскресенье хорошее было для 10 метров :-) периоды оживления намного больше чем затишье.. все континенты отметились :-) крмое антарктиды :-)
Сергей, привет.
Вот сейчас я осознал на сколько редки такие связи, а когда с другой стороны полно кореспонденов из EU не особо интересно, я про 80м.
Вчера с Сашей RA0CHK пробовали на 80м, но не вышло.. Сработали на 40м.
Оставлял программу на ночь, на 80м из Азии вообще никого, думаю нет активности от туда да и рано пока.
и все таки.. еще и время.. на время сдвиг времени (отклонение) внимание обратите -1,7 и -0,6
ну и частота.. хотя.. частоту то можно и прыгать - тут рапорт, тут RRR
Андрей привет ! Вижу новый позывной в подписи, мои поздравления !
На 80 метрах пока глухо , каждый день в вечернее время (местное) там бываю , тишина. В более ранние часы не могу там быть, так как люблю поспать :) Вероятно ещё не сезон :) Зимой будет веселее. По спотам станций тьма, но нас там нет :)
На 40 метрах с 9 UTC прёт с огромный уровнем Южная Америка , это наблюдаю уже неделю подряд. За эти дни на 40м Мексика XE2VAS , Бразилия PY2ANE , Аргентина LU6VEK, Чили CA3SOC , штаты много и Австралия тоже.
Но ты сейчас в другом регионе, у тебя вероятно прохождения иное возможно. Реально на 40 м можно с 5-6 UTC работать , штаты отвечают хорошо. Сейчас по спотам там :)
Привет, Леонид! Спасибо.
Ну то что ynky на 80m друг друга постят от этого у нас в логах не прибавится..
Проход есть, Саша говорит что на вашем санрайсе идёт восточная европа в CW на 80m..
Нужно найти пик прохождения по времени.
Буду рад увидеть твой сигнал на водопаде.
Вспомнил как Кубу на 80м работали:)
Быть может кто из Азии ответит мне на 3576 сейчас?
СQ +300 ODD
Саша, спасибо за связь и отдельное за помощь в настройке антенны
по средством JT65 и Skypee :)
Вертикальная поляризация всё же лучше.
Вложение 106306
RA0ZIJ Сандро, привет, у тебя давно светло уже,
завтра давай в 18:30Z атмосферу погреем:)
Эх, это я просто проход проспал:s10: Румын наверное пол киловатта качает, у нас на -11 шел. У вас -1 :eek:
Вопрос, как теперь мне от зовущей Европы отделаться?:)
Вложение 106307
Европа может не правильно меня понимает?
Даю CQ ASIA вроде, или стоит R7CA CQ ASIA прописать?
но тогда нажав на такую месагу мне никто не сможет ответить...
Больше не отвечаю... если отвечатишь хоть одному они мне всю Азию задавят
как быть?