Извините не тот файл вложил , не декодируется не с того не с чего, потом опять все ОК--время синхронноВложение 108431
Вид для печати
Извините не тот файл вложил , не декодируется не с того не с чего, потом опять все ОК--время синхронноВложение 108431
см. пост 4230 у меня так же было.Попробуйте сдвинуть движок audio intput
Вложение 108438
Попробуйте подвигать движок Digital Audio Gain, что бы уровень Audio Input Level без работающих станций (только шум эфира)
был в районе нуля.
Коллеги, кому надо RDA SA-43 или просто нового корреспондента на 80м. (RX4CD), то я бываю по там после 04-05z, перед уходом на работу. До 05.30z. Антенна- наклонный несимметричный вибратор (на восток) между пятиэтажками. Как в колодце, так что сигнал слабенький (мах 40-50 ватт).
Скажите, JT-Comfort начал выдавать такую ошибку, перестановка результата не даёт Вложение 108884
Что можно сделать???
Вложение 108902
Сейчас на 40-ке SSB-ишников никого небыло и UB9OBE "нарисовался" с уровнем -26!! На прошлой неделе, как-то вечером, на 40м бы VK7TR. Ну так не дали сработать, затоптали.
Прошу помощи по JT65-HF.
Установил, всё вписал в setup, но не могу прописать СОМ-порт (виртуальный).
Сигнал на трансивер не идёт.
Как я понимаю, при нажатии на кнопку Test PTT на короткое время трансивер должен встать на передачу.
Но ничего не происходит.
Notebook, Win7Home.
Все порты свободны, лог на ноутбуке не заинсталирован. :(