Сравниваем.
Вложение 112318
Вид для печати
Сравниваем.
Вложение 112318
Вернее сравниваем это. Вроде как усовершенствовали код.
Вложение 112319
Там уже 112 версия. Вот их понесло... :s7:
В архиве видео
Вложение 112367
Навскидку отметил разницу.
Вложение 112433
А, что это за эффект при влючении? Программа прогревается?.. :s7:
Это автоматическая корректировка частоты звуковой карты (коррекция частоты дискретизации) при запуске программы и наличии галки в этом окне.
Вложение 112487
Здравствуйте. Не могу настроить РТТ для TS-440. Управление РТТ через САТ через СОМ1. Пробовал по всякому и в связке с UR5EQF и без. Частоту через OmniRig показывает а вот с передачей беда. Прошу помощи знатоков.
Как понял лог у товарища UR5EQF, порт физический COM1, PTT и CAT через один COM порт. Больше нет ни какой информации, какая программа, какой интерфейс, работало PTT в цифровом модуле лога, каковы настройки в программе и в системе.
Да, я использую UR5EQF_Log+JT65HF Comfort, но пробовал и просто JT65 без EQF. САТ интерфейс самодельный, РТТ через САТ. В логе РТТ работает без проблем. Насколько я понял JT65 не управляет РТТ через САТ напрямую(т.е. нет смысла ставить СОМ1, но на всякий случай написал), но ведь стоит галочка управлять РТТ через OmniRig, а OmniRig в логе работает нормально. Почему же с этой программой OmniRig не управляет РТТ хотя частоту показывает?
Да, я использую UR5EQF_Log+JT65HF Comfort, но пробовал и отдельно, без лога. САТ интерфейс самодельный, РТТ через САТ. В логе проблем с РТТ нет. OmniRig работает нормально, а вот с JT65 он не хочет работать, хотя частоту показывает. Почему? Я понимаю, что JT65 не переключает РТТ через САТ напрямую, но ведь она управляет РТТ не сама, а через OmniRig. :confused: