Скомпиллировал. Ставил поверх старой версии. Вроде, декодирует. Геннадий, синхронизация в норме?
Вид для печати
Скомпиллировал. Ставил поверх старой версии. Вроде, декодирует. Геннадий, синхронизация в норме?
Для одиночного декодирования (щелкаем мышкой на треке) в r6346 попробуйте такие настройки.Вложение 155082Вложение 155083Вложение 155084
Геннадий, если не трудно, попробуйте, пожалуйста, прибавлять по одному шагу агрессивное декодирование. Интересно, пропадёт-ли декод? У меня стоит уровень 6 и нет проблем...
Я сегодня полдня гонял эту версию 6346.
настойки пробовал всякие (но в JT65) не понравилась
на мониторе 5 станций -декодирует-2 и так несколько раз
перехожу на 6229 все как на лодожке
в 6344 такой беды не было
"Нужно сделать правильные настройки и тогда все работает." В трех соснах заблудиться не легко!
Ставил и 0 и 8, снимал галочки и ставил .Вывод для себя сделал: 6229-6334- стоят на компе и работают 6346 -стоит но у меня работает но плохо.
Может, что система, может хитрые настройки нужно не знаю,подождем,а работать есть на чем,был бы проход.
Хотя сегодня утром промелькнул VP8.Жизнь продолжается.
Вложение 155091
21, все, тишина
в соответствии с многочисленными просьбами коллег оставить тему JT65-HF для начинающих и пользователей общедоступных версий софта WSJT-X, и требованием модератора исключить из темы JT65-HF обсуждение аспектов программирования и компиляции софта WSJT-X, создал на форуме новую тему:
проект WSJT-X: моды JT65,JT9,WSPR,JT4,JTMSK - работа с тестовым софтом
http://forum.qrz.ru/6-cifrovye-vidy-...ml#post1194328
73 Игорь
Image 2.png
.