В LOTW обновлено TQSL -
May 22, 2019: Updated TQSL configuration file released (config.xml v11.8)
Теперь принимает и FT4
В LOTW обновлено TQSL -
May 22, 2019: Updated TQSL configuration file released (config.xml v11.8)
Теперь принимает и FT4
Юра а не в курсе как ее прописывать в логе правильно? Что то я на сайте The Independent ADIF Site не нашел по FT4 ничего....
Функционал Wanted country/искомая страна сделан для тех операторов кто фокусируется на поиске корреспондентов с определенной страны продолжая ее отрабатывать несмотря на то что как DXCC она уже подтверждена. Например немало операторов с Европы ищут корреспондентов с Японии или Аргентины не связывая повседневную работу только с выполнением диплома DXCC. Некотрые операторы вообще игнорируют диплом DXCC, имея при работе с DX другие интересы.
Поэтому автовыбор через уведомления 'новый' дополнен в программе автовыбором через список искомых стран, а в AutoSeq1..3 автовыбор по спискам 'искомый позывной/префикс/страна' имеет даже более широкий функционал по сравнению с использованием уведомлений 'новый'.
Я понял. Но не понял, почему программа ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ САМА начинает звать эти новые
страны? Мало ли почему я не хочу ИМЕННО СЕЙЧАС начать вызов! Почему программа ЗА МЕНЯ
принимает решение? "Пикнуть" на новую страну - согласен (не пользуюсь правда, СМОТРЮ),
показать ее цветом - опять согласен. Но почему ВЫЗЫВАТЬ начинает?
Мне вот например на всех бендах часто виден F5***/MM. Определяет как новую страну и пытается
звать. Но это-то НЕ Франция. Ходит морячок в Японском море неподалёку. А сработаю - мне и
слот Франции закроет, не будет как новую показывать. Мне этот конкретный позывной не нужен
совершенно, а программа САМА принимает решение сработать!
Где логика?
rc137_1 в AutoSeq1..3 не должна звать новый DXCC при работе в эфире на CQ и после окончания QSO, скажите если в ней эта проблема осталась.
Конкретно в случае /MM неправильно определяется страна, посмотрим что с этим можно сделать:
Вложение 233912
В 137_1 не зовет. Но все равно, прислушайтесь к моим словам.
Автопоиск и Уведомления - разные вещи! Нельзя их в одну корзину валить.
ЗЫ Я же вижу, в группе тоже коллеги недоумевают... Нелепо как-то.
ЗЗЫ Може для Linux есть необходимость пересобрать 137_1? Коллеги, надо или нет?