Какая то ошибка.... EG1TEW нет такого, да еще и в Океании, в районе ZL7.
Вид для печати
Народ...замечена такая вещь....цитирую
При сохранении QSO из JTDX 34 - оно заносится по ДХСС предыдущего.Т. е. в логе последнее с RA9XX, а я сработал OE5XXX - OE5XXX заносится как Россия Азиатская. Хотя определяется до сохранения правильно.
Если сохранить связь в лог до того как в JTDX очистит окно ввода позывного, то связь сохраняется с правильной территорией, а если после очистки поля ввода позывного, то связи сохраняются с территорией, которая была последняя правильно сохранённая (т.е. до очистки поля ввода позывного в JTDX).
У себя тоже такое увидел...Так что обращайте внимание...Игорю написал про это...
Что-то я его установил - бред какой-то. Надо конечно разбираться, но если сразу не пошло, то....
Ну не знаю. У меня цвета там разные, а в окошках таких цветов ни разу не видел.
Не работает эта фича одним словом. Может какую галочку надо еще поставить где-то?
Привет!
Поставил сейчас JTDX v18.1.
Не нашёл способа перемещения "скобки" ТХ по водопаду :(
Это не удобно при вызове DX split-oм...
Есть ли такая возможность в JTDX v18.1?
В WSJT-X rc3 это делается кликом по водопаду при нажатой SHIFT.
Можно сразу встать TX скобкой на свободную частоту,не уходя с RX приёма DX-a.
При снятой галочкеВложение 201924 можно вручную набрать нужные частоты...а так же в этом случае при клике на ДХ частота передачи останется на месте а прием "прыгнет" на его частоту...
клик правой кнопкой мышки по водопаду.
функции мышки смотрите по клавише F5:
Вложение 201926
Привет,Борис!
Спасибо большое за ответ,это то ,что надо :)
Всем Привет
Поставил сейчас JTDX v18.1.
чтото не врублюсь где ещо птичку поставить....САТ и РТТ работают.....водопад есть станции вижу...
Но не кто не отвечает....скинте у кого какие настройки этой программы....если можно фото....