Добрый день,
OFF
Уважаемый Игорь,
Как у Высоцкого: "..во первых строках письма...". Хочу повторит то, что вы, видимо, неоднократно уже читали здесь, раз пишите, что "Неа, читаю регулярно, а голос подал впервые".
Тем не менее повторю, я пишу в этом форуме и на сайте как радиолюбитель, а не как член РАН. Пытаюсь на радиолюбительском уровне (подчеркну, на радиолюбительском) повторить и понять особенности ЕН, как вы правильно пишите: "Может идти простым путем? Обыкновенным, не геройским. Ну поставить антенну. Снимать с нее ДН. Поднять. Снять. Изменить что нить в конструкции. Снять. И так.... Описывая сотворенное.".
Я так и делаю и "описываю сотворенное". Мало.., плохо.., не точно.., еще что-то не так? Уж извиняйте ;-).. мог бы и этого не делать, но мне интересно и не мне одному. Интересно и тем людям, кто повторяет и получает РЕЗУЛЬТАТ. Чтобы быть понятым, приходится повторять - я не НИИ, а пишу для основной массы радиолюбителей, кто не может позволить себе дорогостоящих приборов. Больше скажу, масса писем приходит даже от тех, кто обычную медную фольгу купить не может.
Видимо зацепила вас одна из фраз, раз вы ее повторили в цитатах аж три раза. Помогайте. Делайте... если интересно. Я никогда не отказывался от предложений звучавших в форуме и всегда, если есть возможность, старался повторить предложенное: это и предложения Олега (UR8LV), и предложения Tadas`а (LY1CE), и предложения Владимира (UA4HLQ), и т.д. именно из-за этого я участвую в форуме и узнаю... и никто мне не мешает, наоборот помогают! Есть желание?
А что касается вашего предложения о продаже, то могу только продолжить начало поста. Я не только не НИИ, но и не магазин... продажей я не занимаюсь... купите в Японии.. да что далеко ходить, даже у вас в Москве есть "сом-сом", специально ссылки не даю (реклама ведь :), хотя какого они там качества? - не знаю, предпочитаю своими руками сделать.
Понравился пост #240 "приколиста" из упоминавшегося здесь форума http://live.cnews.ru/forum/index.php...c=69034&st=225 физиков-теоретиков.
Спасибо и удачи вам Игорь.