Антенна "одиночный ФЛАГ" в стадии сборки.
подскажите радиалы от ГП 160м будут влиять на рамку если они будут находится в 3-4-5- метрах от неё .
антенну буду расстраивать а радиалы никуда не денешь .
Места вагона с тележкой нема
с ув
Вид для печати
Антенна "одиночный ФЛАГ" в стадии сборки.
подскажите радиалы от ГП 160м будут влиять на рамку если они будут находится в 3-4-5- метрах от неё .
антенну буду расстраивать а радиалы никуда не денешь .
Места вагона с тележкой нема
с ув
Практически трудно будет определить, то ли радиалы влияют, то ли флаг не эффективен. Тем более ход на 160 не стабильный. У меня бевер шёл в 5 метрах от радиалов, принимал нормально вроде.
да жаль зима кончилась и пробовать то не с кем .Цитата:
Попробуйте, потом нам расскажете.
Зайдите на сайт DL2KQ, далее форум и задайте вопрос.
Уже два года пользую антенну К98 от RA6LBS, в принципе антенна нормальная, разница при переключении доходит до 20-25 дб. В тестах при переключении запад-восток очень хорошо работает. Главное все сделать правильно с запорными дросселями и расположением. У меня расположение не правильное, рядом железные заборы, поднял повыше, над железяками, GP на западе закрывает направление. изменить не могу, так место выделили. Эта антенна для работы внутри России и с Европой, если есть проход то Японцы, Штаты тяжело, почти не слышно, не для янков. Наверно двойной флаг будет лучше. Как все устроено и испытания можно здесь посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=7zWE5qZEhoA
я и без К98 на ГП 16.5м за 1.5 месяца на 160м наработал и подтвердил 75 странЦитата:
Уже два года пользую антенну К98
Так к слову... по списку WAE сейчас в Европе 73 страны. Есть среди них конечно и ДХ-ы, некоторые конкретные ДХ-ы, но этих ДХ-ов вполне можно скомпенсировать ближней Азией, Африкой или биг-ганами из более дальних континентов. Так что все самое интересное у Вас впереди... :)
FT8Цитата:
Какой модой?
На зиму готовлю флаг
спасибо
Сколько CW/SSB?