Не понял какая трубка? Если Вы про ферритовые защёлки на кабель - то это не запорник (точнее запорник, но очень плохой) и толку от него ноль.
Вид для печати
Сергей привет. Может будет полезно как перенести ;https://forum.motolodka.ru/read.php?...1739&t=1801739
Я сегодня узнал у поставщиков таких роутеров, что они зашиты на работу с VPN, а за него надо платить 149 руб/месяц. Те если ты заходишь на "нечисть", то подключается VPN, и твой IP например Голландский, а если заходишь на не заблокированный ресурс то твой обычный IP. Получается, что ты подключаешься к платному VPN, когда надо. А платный VPN я и так могу подключить без покупки нового роутера. Ладно, не будем "палить контору", а то и это прикроют.
Давайте лучше придерживаться темы ....
Я дико извиняюсь, что не по теме. Это мой последний пост на эту тему.
Для тех кто только "новости читает", у нас все крупные компании вполне законно пользуются VPN для организации связи с удаленными офисами и доступом к корпоративным ресурсам. Поэтому похоже вы не в теме просто, а смотрите зомбоящик
Добавлено от RJ3FF: Надеюсь, никто не будет отвечать на этот пост.
Ну это вас кто-то дезинформировал, или пытаются развести на деньги, или по-незнанию поделился своим незнанием.
То, что вы описали, это свой выделенный VPS сервер с абонентской платой.
Кстати, вариант неплохой и надежный.
Но не всё так грустно. Есть и без оплаты варианты.
Не буду засорять ветку, а вам советую поискать "тщательнеЕ" ))
Погуглите слова ютьюбанблок, руантиблок.
Зачем же Вы упираетесь? Гораздо бестолковее (у Вас две ошибки в одном слове) только устанавливать максимальный ток в каждом противовесе. :ржать: В задаче оптимизации максимум должен быть только один - максимум суммарного тока в противовесы, при этом токи в каждый будут практически равны. Ориентируясь же на максимум в каждом можно капитально перекосо... :ржать: