Цитата:
Сообщение от
UA8U
Иногда от Ваших восторженных ..... в этой теме. Просто не могу понять как можно восторгаться тем, что имеешь сейчас (малюсинький трайбендер) имея в прошлосм "длинные яги" (конечно если они были). В таких случаях просто воспоминания не должны давать "спокойно спать"...
Честно говоря я не понимаю о чём вы. Вы не попутали темы и персоналии?
Цитата:
Сообщение от
UA8U
Кто Вам сказал про десять лет? Не верьте, брешут, меньше. Даже в опущенном состоянии выше, чем в Вашем поднятом;).
Момент перемещения мачт оттягивают сегодняшние события, мачты по планам дожны переместиться поближе к побережью, Черноморскому. По этой причине не собираются и не устанавливаются антенны предназначенные на ещё одну УНЖу. Такой ответ устраивает?
Нет никаких секретов, позывные в подписи, интернет в помощь. Это по первому, заданному Вами вопросу. Второй вопрос, относительно более тысячи изготовленных антенн был, был чисто познавательным. Вот, как то так.
Посмотрел на ваши достижения. Десять лет назад - результаты ниже среднего. Пять лет - активности нет вообще. Телеграф отсутствует как класс... (а как же первая категория?) Из шести с лишним тысяч сообщений на форуме - от силы сотня по теме и с конструктивом... А в основном - троллинг, критика, насмешки ну и бесконечное самовосхваление и ничем не подкреплённый снобизм.
Мне, честно говоря, абсолютно безразлично на всё это, но, думаю, что прежде чем браться кого-то судить и критиковать - надо бы самому хотя бы чего-то добиться. Да и вообще судить - дело неблагодарное.