Вот что пишет уважаемый RL3BM по этому поводу:
http://www.rl3bm.ru/projects/30/bm30...a-kv-diapazony
"...Для тех, кто собирается делать эти платы хочу сказать, что поиск и приобретение всех комплектующих у меня занял очень много времени! Часть купил в “Чип-Дип” (большинство деталей только под заказ – ждал от 3 недель до 3-х месяцев!), остальное – по разным фирмочкам (выискивал в интернете) и на митинском рынке. Кое-что пришлось заказывать на Farnell – но там на многие компоненты минимальная партия 5-10 шт. В принципе, и у нас все можно заказать – но оптом!!! Так что сейчас я бы просто купил набор (KIT) у GM3SEK. По поводу реле – подойдут любые 12В соотв. размера с контактами на 8-10А. Схема эта работает просто великолепно! Очень надежно и стабильно. Никаких проблем в ходе эксплуатации усилителя более 1 года..."
Кроме того, примерно так же высказывалось на одной из веток на СКРе, посвященных триодным и тетродным бордам - можете поискать...
Почитал я всё это и решил не наступать на грабли - списался с Йаном, проконсультировался (особливо про высоковольтный транзюк для сеточного стабилизатора ГУ-81М) и купил готовый кит...