Собрал усилитель из набора EB104, статья на сайте в подписиВложение 116125Вложение 116126
Вид для печати
Собрал усилитель из набора EB104, статья на сайте в подписиВложение 116125Вложение 116126
Александр, приветствую!
Хорошая работа, есть желание посмотреть "живьем", надеюсь это сможем сделать на днях, заеду в гости.
А есть ли фото уже с нагрузкой, с подводимым возбуждением, сколько подавал на вход, пробовал, "пытал" ли на максимальных режимах?
Хочу собрать подобный, транзисторный комплект для сборки от той же фирмы, на 600 Вт, опыт твоего творчества с киловаттным PA, естественно, будет очень полезен :p-up:.
Полной проверки пока не проводил, нужен ВЧ вольтметр, для настройки защиты и показометра, и еще желательно амперметр ампер на 10 хотя бы, шунт настроить, раскачивал SunSDR максимально подавал 30 Вт, показометр на НЧ показывает 1.4 киловата, но думаю врет.
Что-то по вашей ссылке на bars38.com по собранному вами усилителю ничего не нашел. Дайте ссылку на статью конкретно, PSE.
Работает ли блок защиты, специально (или не специально), были срабатывания, по "плохому КСВ", по отсутствию, короткой антенны...
??
Вопрос, как я знаю, больной для транзисторных усилителей.
Производитель наборов этих РА заявляет, что всё с защитой замечательно :s7:, а как на практике, нет желания приобрести запасной комплект транзисторов :s7:?
Прошу прощения администратор сайта чуть задержал статью, у нас вечер поздний уже, если интересно могу в личку скинуть, а так завтра статья точно появится. Блок защиты работает мгновенно.
Еще раз прошу прощения статья опубликована в разделе Наши работы
В FC 20 - которым комплектовался ( за ваши пенёндзы ) FT847 - согласасуется с нагрузкой при VSWR до 1:8 .
Не знаю уж давали ли ссылку раннее: The official Yuri N. Trachtenberg Website - WWW.US1QV.NAROD.RU
http://w2dtc.com/index-amplifiers.htm
Настоящие и предыдущие работы....
Вложение 125033Вложение 125034Вложение 125035Вложение 125036Вложение 125037Вложение 125038
Или вот так:Вложение 130746