Ну это да не спорю скопировал :s7: А может кто и будет такой собирать,ведь сборка такого усилителя на трое дней.
......................
У меня на трёх ГУ50 вполне хватает 150-200Вт.Фотку не могу выложить нет хорошей камеры.
......................
Вид для печати
Loftin-White по схеме Манакова, запустил-настроил, но еще не закончил.
Вложение 139289
Р-140 ES4SA.
БеЗтрансформаторный. es4sa (at) mail.ru.
Владимир, внутри начинка штатная ? Автоматика используется ?
Я решил с обдувом завязать. Две ГК71 в Р-140. (фото по ссылке без тепловых экранов вокруг ламп, их поставил позже)
RA3WDK Home Page
Автоматику задействовал, так же задействовал входную согласующую LC цепь.
Вход свой, автоматика только на процессоре, включая измерения мощности и КСВ (голубой дисплей).
Передняя панель обрезана по периметру и накрыта фальшпанелью, улитка сзади.
половина всех обозначенных позывных в теме-ни в рейтинге контестреов, ни dx-менов.........Уважаемые, заранее прошу простить великодушно.......а зачем вам УМы, да еще презентабельного вида??? "Красивый самолет-красиво летает"........Разницу в db почувствовать, или же эстетичный оргазм??? Краснею за свою неосведомленность, но имею УМы от 300 вт до 1 кВт, работают, невзирая на отсутствующий лоск...........Сейчас добиваю чистых 500 ватт на 2хГИ7б, не так ажурно, но на всех диапазонах, кроме 160.......Скузи, коль вмешался в великопарные пароли..........;)
Стас привет.
Не отношу себя к контестменам(не вижу смысла работать в тэстах), не являюсь DXменом и не гоняюсь за дипломами /наклейками/призами/кубками... и прочими "вкусняшками".
Мне незачем, некому и нечего доказывать, что я... РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. Любитель Радио.
Зачем УМы презентабельного вида? Меня учили так: "Делай как можно лучше, хреново - само получится".:s12:
Сейчас, на "стапеле", стоит усилок на ГУ74.
Вложение 141119
Стараюсь делать красиво. Красиво не для "дяди Пети", а для себя любимого.:s10:
Посеребряные шины, фторопластовые провода, все строго прямо и перпендикулярно...
Каждый болтик подбираю с любовью... Где то шлиц чуть сорван - в топку... ищу более красивый... "девственный".
Типа я... перфекционист...:s10:
Да, я получаю "эстетический оргазм" от своей работы.
Знаешь... Этот оргазм от красивого готового изделия, значительно лучше, чем форумный онанизм пустобрехов...:s12:
В2В? Может В1В?
Да, да, да. Долго думал, как их "сплотить". Крепление не мешает.
Мешает кантик на корпусе. Чуть спилил болгаркой.:) Аккуратно.
Вложение 141137
Встали плотнее.