Пользую стеклотекстолит, толщ. 6мм, орехи уж очень тяжёлые, да и облой на них очень острый стал, шнуры режет.
Вид для печати
Пользую стеклотекстолит, толщ. 6мм, орехи уж очень тяжёлые, да и облой на них очень острый стал, шнуры режет.
Нихрена может и не разрушается... А трубы - http://vodotopim.ru/trubhi-polipropilenovhie.php
Читая ветку вспомнил случай из жизни:
Дело было на Чукотке где то 1988-1990 годы.Потепление отношений с америкой. В порядке дружеского обмена педагоги чукотских школ летали в Анкоридж. Среди этих счастливчиков был учитель физики и информатики Сергей Бурлаев из посёлка Амгуэма. И подарили американцы ему там трансивер. Амгуэма- село оленеводов, человек 400 и те все в тундре. До ближайшего посёлка тыщя вёрст. Прилёт вертолёта-это праздник.Но есть костерезная мастерская. С основами радиолюбительства мы ему помогли. Получил он позывной UA0KDV. Провод для антенны нашел, а вот с изоляторами загвостка. Сами понимаете тундра. Но он нашел выход. Оленьи рога...Напилил из них. И такие я вам скажу получились изоляторы. В последствии американцы были с ответным визитом. Я Сергею убедительно рекомендовал не показывать им антенну. "Разберут на сувениры".
Кстати насчёт острого облоя-я купил новых изоляторов и был неприятно этим удивлён.но руки у нас не для скуки-купил 2 свёрлышка по керамике-втулка,обсыпанная порошком и перовое.Втулка высыпалась на третьем изоляторе,а перовое с победитом-как новенькое после трёх десятков изоляторов.Убирается острота легко-она просто зашлифовывается.
Тема про изоляторы - при чём здесь ваша тёща?