удивительно, у меня RotatorTest_v104 не работает )
выложите плиз v103 со всеми потрохами (DDL) , потренирую ее
Вид для печати
В связи с переходом на Windows 11 не могу запустить RC3-DXA с G800-DXA.
При подключении к компу драйвера очевидно ставятся автоматически, драйвер от производителя установить не получается.
В итоге комп контроллер поворотки не видит. Кто нибудь знает, как решить проблему?
В том то и дело, что Windows 11 , блокирует смену драйвера. При попытке сменить драйвер через диспетчер устройств выскакивает сообщение, что подходящий драйвер уже автоматически был установлен, и блокирует установку нужного мне драйвера.Вложение 369079
Как вручную заменить драйвер устройства в Windows 11, если уже установлен "подходящий"
Иногда Windows 11 отказывается устанавливать другой драйвер, ссылаясь на то, что уже установлен "наиболее подходящий". Но вы всё равно можете вручную установить нужную версию, даже если она старее или такая же.
Пошаговая инструкция:
- Откройте "Диспетчер устройств"
Нажмите Win + X → выберите Диспетчер устройств.- Найдите нужное устройство
Разверните нужную категорию, щёлкните правой кнопкой мыши по устройству → Свойства.- Перейдите на вкладку "Драйвер"
Там будет информация о текущем драйвере.- Нажмите "Обновить драйвер"
Выберите "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере", затем — "Выбрать драйвер из списка доступных на компьютере".- Снимите галочку "Показать только совместимые устройства"
Так вы увидите все доступные драйверы, включая те, которые Windows может считать "неподходящими".- Выберите нужный драйвер
Если нужный драйвер не отображается, нажмите "Установить с диска..." и укажите путь к файлу .INF.- Подтвердите установку
Windows может предупредить, что драйвер не подписан или может быть несовместим. Просто подтвердите.
Если Windows мешает установить нужный драйвер:
- Удалите текущее устройство: Правый клик → Удалить устройство (отметьте "Удалить драйвер").
- Отключите автообновление драйверов через реестр или групповые политики.
- Установите нужный драйвер заново вручную.
Огромное спасибо, инструкция помогла!
Правда, сначала необходимо было отключить цифровую подпись драйвера
согласно этой ссылке https://softcomputers.org/blog/otkly...ZiWqCWjT8O12gg
За это отдельное спасибо Андрею RX9UK
Доброго времени суток. Увидел на rutube видео с ремонтом пульта G800 SA. У меня похожая проблема. Врет в показаниях и не включается красная лампочка ограничителя. Просто останавливается в одном положении (у меня это показания на юг) т.е. делает оборот туда или в противоположном направлении и в районе Юг останавливается. При этом с севера до востока или запада, вроде, не уверен, показывает правильно а потом начинает безбожно врать. У меня несколько G-800sa повороток. Меняю пульт, работает штатно. Хотелось бы услышать ваше мнение. Если, конечно, вас это не затруднит