Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 131
    Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Первоначальное сообщение от TANK
    Это не поиск адреналина - это рациональность и скорее желание работать в эфире, а не околачивать пороги и улыбаться людям из ГСНа что бы получить этот заветный позывной.
    О какой рациональности Вы говорите? Не стоит за высокими фразами прятать обыкновенное хулиганство (читай "нежелание выполнять законы и правила").

Что понимается под "желанием работать в эфире"?
    Если "вещать" - можно организовать радиостанцию, или устроиться диджеем на уже существующую :-)
    А радиолюбительство НА КВ и УКВ - оно не для "вещания"...

Как раз СВ и создан "чтобы просто поболтать с приятелями".

P.S. обсуждение следует перенести в соседнюю ветку "КВшники vs СВшники".
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Very High Power Аватар для R9UHN
    Поблагодарил
    71

отступление алкогольное

Коммерция губит радиолюбительство на корню. И никакие организации его не смогут ни защитить ни облагодетельствовать. Потому что это любительство!!!!
    Вот допустим я стану щас бухать по чёрному. Стану ЛЮБИТЬ пойло. Заведу одноклубников- любителей того же.Мне что понадобиться создавать в столице "СРР" с главным ЛЮБИТЕЛЕМ во главе??!!
    Или вот пил пол-литровки - и соседи не визжали , да и спрашивать нечего и не зачем. А захотел самогонный агрегат запустить(антенну) - надо ехать к мэру (и ещё хрензнаетккому) за разрешением ?! А ежили пара озабочееных стали скидывацца по 90 рублей на сивуху - то и мне её надо пить?! А ежели я тока портвейн и водяру принимаю ? Значит я уже не любитель ? И все мировые алкаши от меня отвернуЦЦа?
    Никто не решит наших проблем ни СРР ни бог. Мужики !-решайте все вопросы "в частном порядке" и будете довольны.
    А к членству в СРР относитесь как к досадной необходимости.Получайте вестник 2 раза в год.Просматривайте в нём результаты своих давнишних достижений и гордо показывайте товарищам!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Лев

Алкоголизм...когда сам по себе бухаешь :-)
    А вот когда выпиваешь в компании - вроде как время проводишь культурно :-)
    Так что объединяться надо
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Поблагодарил
    71
    rv3mi
    Вот - вот объединяцца ! Только кто то уважает портвешок , кто то СЭМ , а кто то водку. Вот и предположим , что всех заставили жрать водяру! И покупать её только в одном магазине по ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ цене. А кто не хочет - пусть подыхает?! Причём главный любитель водяры ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни за что не несёт ! Зато прикрываясь "многотыссясной армией любителей бухнуть" , втихаря, сам может и портвешка пригубить , или там СЭМа. За счёт плюнувших на всё любителей чегототам!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Лев
    Нифига не согласен с такой постановкой.
    Именно - пей что хочешь, но милиция, например, тебя не тронет, а домой отведет - потому что ты ЧЛЕН :-) бутылки не надо самому здавать - все за тебя сделают...
    Ну и другие блага - орешки там к пиву, закусь, поездки по элитным кабакам - тут правда не всем - тут надо показать себя в общем деле :-)

Объясните мне может Вы Лев- чего все так задергались то ?

Поблагодарил
    71

мнение

rv3mi
    Задёргались ?Вряд ли. Просто ЧЛЕНство в СРР стало ДОСАДНОЙ необходимостью.(по крайней мере для меня). Организация которая "разговаривает через губу" со своими , опять таки членами , - до сих пор не удосужилась на офф сайте огласить список всех участников/
    На форум , этой , с позволения сказать , общественной организации можно зайти только через регистрацию!!! Нет не постить , - а просто почитать!!!Разве это нормально ?!Ё
    Лично мне вся деятельность этой конторы напоминает достославные советские времена. Реклама - засветка - речи опять таки. Только раньше забесплатно - а щас деньги давай! Конечно 90 рэ не деньги. И хрен ба на них. Но я готов заплатить и 300 - но за реальные дела. Хотя бы зато что бы на форуме ssr.ru без регистрации почитать о том чем живёт радиолюбительство.

Very High Power Аватар для RK3FW
    Поблагодарил
    158
    Лев абсолютно точно заметил проблему и провел аналогию. Глядя, как СРР игнорирует своих членов, а говоря правильно - вытирает ноги о них, вступать в эту организацию не хочется. Лично я не корова, чтоб меня доили, а других достоинств СРР незаметно.
    Необходимость возникает только из-за QSL-бюро (поднятия категории). Причем те же деньги (и даже большие) за бюро брать не хотят. Партию, чтоль, создают? Скоро будут требовать голосовать на выборах за нужных людей ...

Поблагодарил
    71
    rk3fw
    Просто получается замкнутый круг. Нам не нужен такой СРР - им не нужны мы. Мы возмущаемся на форумах , альтернативным srr.ru - они постоянно засвечиваются с какими то инициативами , показывают какую то работу, забывая спросить - а что собственно надо то ?

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    По крайней мере с теми кто состоит в СРР президиум работает в плане советов/ответов. Те предложения, которые были нами направлены два года назад в Москву реализованы на 70%. Так что не надо про "вытирание ног" и "самодурство" президиума.
    Чтобы влиять на деятельность организации - надо как минимум, в ней состоять.

Поблагодарил
    71
    rv3mi
    Тогда объясните мне плиз , почему список членов СРР Иркутской обл. уточнялся ТРИ!!! раза ?Три раза был послан один и тот же файл - и три раза он был неправильно истолкован - прочитан в СРР ? Понятно что общественная работа дело неблагодарное - так ведь никто и не принуждает насильно что то делать.
    Почему нет НОРМАЛЬНОЙ обратной связи с рядовыми членами Союза ? Два года не могут создать нормальный сайт ?

. Аватар для RK1AT
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    2377
    Первоначальное сообщение от Лев
    rv3mi
    Тогда объясните мне плиз , почему список членов СРР Иркутской обл. уточнялся ТРИ!!! раза ?Три раза был послан один и тот же файл - и три раза он был неправильно истолкован - прочитан в СРР ? Понятно что общественная работа дело неблагодарное - так ведь никто и не принуждает насильно что то делать.
    Почему нет НОРМАЛЬНОЙ обратной связи с рядовыми членами Союза ? Два года не могут создать нормальный сайт ?
    Да ты ему вопросов на эту тему не задавай, он в президиуме не состоит, и отвечает от своего имени, а видимо охота от имени СРР , короче, адвокат на общественных началах.
    Пустой флейм, тема давно себя изжила.
    Организация радиолюбителей должна быть, просто обязана быть. Все устаканится и станет на свои места. Поливать, уже конечно, не стоит, эта организация существует де юре. За QSL почту платить все равно нужно, какая разница кому.
    Да и деньги очень небольшие за членство.
    Хорош биться на пиках, лучше в эфире почаще встречаться,
    я эту тему всегда поднимаю и сам плотно в эфире работаю!!!

Поблагодарил
    71
    [b]RA0JV[Согласен , что должна быть. Да только всё как то нориальной не обретём. Смотрим как делают на "ЗАПАДЕ" и переделываем под себя любимиого. А на остальных...с бальшой калакольни...Вот и всё.

599
    599 вне форума
    Без позывного
    Поблагодарил
    0
    ЗЫ могу шепнуть на ушко страждующим свой RA1*** -)
    RA1AMB

Поблагодарил
    71
    Как показатель работы СРР - "число зарегистрированныз на форуме :272" - Видать ох...енно нужна эта шляпа, коли так активны её члены
    В наши дни, когда интернет уже практически повсеместно, для организации радиолюбителей...просто стыдно должно быть за этот "форум". Не самим любителям - а их мудрым и ответственным Руководителям. К слову сказать - НАСИЛЬНО их никто не заставлял что - либо возглавлять.
    Как я и говорил - игра в одни ворота.

Поблагодарил
    71
    Особенно порадовала тема - "Чем сегодня интересно радио для молодых людей " - а вот сначала позывной введи