Страница 8 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 131
    Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Михаил!

Про отсутствие проблем с теми, кого как Вы выразились "мы бы не видели и не слышали" - неправда. Мне, как ответственному за QSL бюро R3M, как никому известны и близки эти проблемы. Когда уплатившие взнос (15%) тратят свои средства на оплату расходов по QSL почте тех, кому она не нужна, когда карточки вываливаются наружу из ячеек, когда предлагаешь забрать почту БЕСПЛАТНО, а в ответ тебя считают идиотом коллекционирующим открытки...
    Видимо Вы никогда не сталкиваетесь с этим, поэтому и стремитесь оставить все как есть. А для МЕНЯ лично, новые правила позволят работать по QSL почте с теми, кому она реально нужна. А за "всех остальных" получать еще и компенсацию - которая, поверьте, будет не лишней для той же областной коллективки....

Понятно что каждый останется при своем мнении.
    Задавая вопрос:"А выгодно Вам пользоваться QSL бюро СРР за 200 рублей в год?" Всегда получаю ответ, от тех кто, как Вы хотят "для всех" - ДА ВЫГОДНО! Так отбросьте политику и личную неприязнь - и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
    Последний раз редактировалось rv3mi; 21.01.2006 в 09:43.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    P.S. Если Вы всерьез считаете, что Ваши права нарушаются - обратитесь в суд. Тем более, Вы не один такой. А писать на форумах что "узурпировали, лишили..." - бесполезно.
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Low Power
    Поблагодарил
    13
    Мне кажется, что Ваши два последних ответа настолько красноречивы, что даже не нуждаются в комментариях!
    Нда... Вот уж - что называется "приплыли"! Откровенное и беспардонное признание:
    - "Да, мы у России QSL-бюро отобрали, оно теперь наша собственность. Нам так выгодно. На радиолюдителей - наплевать и забыть. Хотите пользоваться - платите нам на наши делишки, хотя они кроме нас никому не нужны. Не нравится - судитесь и не лезьте в форумы. Точка."

Low Power
    Поблагодарил
    13
    К тому же СРР вовсе и не организовывал QSL-бюро! Они просто присвоили структуру, которая существовала ДО НИХ в качестве НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСУРСА!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RW3AR
    К тому же СРР вовсе и не организовывал QSL-бюро! Они просто присвоили структуру, которая существовала ДО НИХ в качестве НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСУРСА!
    :-) Михаил, не стоит сравнивать Box88 с золотом, алмазами, нефтью....

У меня такое чувство, что Вы путаете понятие "национальный".
    В вашем понимании "национальный" = "принадлежащий всем представителям нации".

Но в случае с QSL бюро следует расценивать понятие "национальное", как "принадлежащее национальной организации" - не так ли?

Я знаю на сегодняшний день одну национальную радиолюбительскую организацию в России...
    А Вы?

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RW3AR
    Мне кажется, что Ваши два последних ответа настолько красноречивы, что даже не нуждаются в комментариях!
    Спасибо за признание моего писательского таланта, Михаил!
    Действительно, последние мои ответы не нуждаются в комментариях.
    (я всегда пишу то, что думаю - поэтому между строк там ничего нет, как не хочется Вам увидеть что-то...)

P.S. а то что Вы написали после приведенной цитаты - плод Вашей разбушевавшейся фантазии.

Low Power
    Поблагодарил
    13
    А я, к сожалению, не знаю ни одной национальной организации радиолюбителей в России. СРР ИЗОБРАЖАЛ из себя такую организацию. Это и раньше у него не очень-то получалось, а с отказом от 85% российских радиолюбителей стало окончательно ясно ЧТО это за организация - простое частное предприятие, существующее за счет средств обманом полученных от государства и на взносы мошенническим путем привлеченных "вкладчиков".

Ваши литературные способности несомненны - Вы с полной ясностью, даже и не заметив того, несколькими фразами обнажили всю отвратительную сущность того, что называется "СРР".

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1585
    Цитата Сообщение от es4rz
    Если СРР озганизовал бюро, то он обязан обслуживать всех россиян. Членов СРР на основе, принятой СРР. Не члены- платите на коммерческой основе. Не хочу быть членом СРР, например. Пшел вон!! Это не правильно.
    Трудно сказать лучше и короче . А еще лучше сказать "граждан РФ", чтоб не было кривотолков. Национальная организация, представители наций, и пр. хоть горшком назови, только в печь не ставь.
    Даешь 88 ящик всем!!! (не членам за дополнительные бабки, возражений нет?)
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

High Power
    Поблагодарил
    148
    "...Целочки Валерии Новодворской. При всем моем к ней уважении.." - ???? Во блин!!!

по сути речь то идет о 200-300 руб в год
    да, появилась СРР, (м.б. комуто в пику томасы и пр.) - Однако взяли на себя и почту, и слеты, и вопросы какието, журнал тута выпускают - чтото делается

"...К тому же СРР вовсе и не организовывал QSL-бюро! Они просто присвоили структуру, которая существовала ДО НИХ в качестве НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСУРСА!..."

а если б не присвоил - что бы было на сей день? Одни дирексты?

Может быть я не прав, но накаты ИМХО идут от матерых КВ менов, у которых от QSL, полученных 1960 - 1990гг.
    ломятся полки, и более уж ничего не надо

Very High Power Аватар для R9UHN
    Поблагодарил
    71
    Тут всё больше про "...целочек" по существу охота..
    Кто знает точно скольно номеров "Вестника СРР" вышло ? и всё-таки На Какие средства он издаётся ?

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    http://www.srr.ru/DOCUMENTS/budget_2005_f_07.php

п.п. 1.22 и 2.6

у меня 3 номера в наличии, последний (декабрь 2005) еще не получил. Почта в нашу сторону медленно работает....

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от es4rz
    Союз водопроводчиков не будет заниматься QSL. Если СРР озганизовал бюро, то он обязан обслуживать всех россиян. Членов СРР на основе, принятой СРР. Не члены- платите на коммерческой основе. Не хочу быть членом СРР, например. Пшел вон!! Это не правильно.
    Это Вы горячитесь. В ряде стран (в том числе и развитых) национальная организация обслуживает только своих членов. И никакой коммерции для нечленов.

"Обязаны" - назовите документ. А если нет, то "я думаю, что могли бы...". Это не так категорично и, самое главно, правильно.

Принципиально другое - это не лишает никого права QSL обмена. Посылай зарубежному корреспонденту QSL (не закроют, как бывало когда-то), вкладывай купон и т. д. Дорого? Вступай в СРР и пользуйся дешевым способом.

Я не имею отношения к руководству СРР, но знаю, сколько проблем порождает та самая "коммерческая основа" (в России, во всяком случае).

Very High Power Аватар для R9UHN
    Поблагодарил
    71
    Да.....уж...
    Внимательнее надо быть. Вот на сайте SRR.RU нашёл прелюбопытнейший документ "О грантах" http://www.srr.ru/DOCUMENTS/grant.pd...cc6e4202dd8bea
    Коь скоро наш союз начинает такую программу - значит действительно среди нас одни Соросы и Дюпоны с Ходорковскими.
    Мож конечно это и надо...только , лукавство всё это. Потому что работа с людьми , впринципе дело неблагодарное. С детьми - вдвойне. Хотя достойно всяческих похвал.

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8417
    Цитата Сообщение от UA3AMY
    Да уж пытаюсь как можно проще обьяснять... Просто, некоторым понять очевидные вещи мешает генетическая программа. Мы ни чем не отличаемся от гамадрилов...да и от петухов генетически не так далеко ушли. Убеждать в чем гамдрилов, сидя с ними в клетке - верх наивности. ОДна надежда, что такое ЗАО как СРР стурктура неустойчивая и склонна переворачивться с ног на голову. Отбор же в организацию себе подобных психотипов - модель поведения ведущая к краху. Вот и ЗАО СРР просто генетически при таком раскладе никогда не наберет в свои ряды более 30 процентов радиолюбителей. Нужна организация - открытая для всех радиолюбителей, что и произойдет...со временем. В подчинение же к Гамадрилам пойдут не все
    А просто отослать карточки за QSO слабо?
    Что то я за 13 QSO ни одной не получил, хотя отправил все.

Very High Power
    Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от RW3DY
    А просто отослать карточки за QSO слабо?
    Что то я за 13 QSO ни одной не получил, хотя отправил все.
    Я не член СРР.

Вся моя почта ВЫБРАСЫВАЕТСЯ Аверьяновым по указанию Томаса.
    Все вопросы к этим деятелям.
    Вы член ихнего СРР?
    Вы платите им деньги?
    А они не обеспечивают Вас за Ваши деньги надежным ЩСЛ обменом?
    Смените этих деятелей и уверяю Вас - ЩСЛ обмен наладится.