Лучше не клеить, искать в интернете, много фирм,которые занимаются продажей магнитов, есть на OZON. Брать разной полярности,разумеется.
"Мир магнитов". "Магнитные системы" и тд
Вид для печати
Лучше не клеить, искать в интернете, много фирм,которые занимаются продажей магнитов, есть на OZON. Брать разной полярности,разумеется.
"Мир магнитов". "Магнитные системы" и тд
А как выбрать разной полярности? У продавцов нет никакой информации.
Общаться с продавцами,звонить им,писать,обьяснять что требуется. Ну как-то так действовать. Если люди занимаются продажей магнитов, подберут Вам то,что необходимо. Даже девушки знают про магнитные поля :-)
- - - Добавлено - - -
Вложение 372125
Спасибо,Валера! Я старался. Не могу понять чем,но тактильные ощущения при Т-образном рычаге чем-то отличаются по сравнению с прямым рычагом. Мягче,что ли... Надо будет себе сделать такой :-)
Доброго времени всем. Помогите пожалуйста с опознанием ключа. По всем признакам очень похож на KENT(?), но отсутствует табличка и есть зажимы для проводов,чего у KENT на сколько я понял нет. Также присутствуют шестигранные винты, KENT ставит просто шлиц. В интернете ничего похожего по внешнему виду не нашел. Может кто и опознает?
Вложение 372238Вложение 372239 Вложение 372240Вложение 372241
Китайцы. Эти реплики появились на рынке лет 10-15 назад а потом быстро исчезли. Нашли,что копировать :-) Инертные рычаги-обрубки,отсутствие гальванических покрытий, на основании даже нет фасок. По слухам производство фирмы KENT было перенесено в DL, где следы и затерялись,ничего удивительного в этом нет.
https://youtu.be/7Ltj3LF4-D0
Берегитесь монстров,монстров берегитесь :-)))
Очень интересно, но у меняYouTub не открывается - заблокирован ! Как поправить пока не знаю (((
Если нужен только youtube, самая лучшая программа для доступа nodpi на сегодняшний день. Она просто делит каждый пакет (говоря просто) на 2 части, в результате программы анализа у провайдера игнорируют пакеты,которые считаются неполными. В выбранном браузере прописываете свой компьютер в качестве прокси.
Побочный эффект - вы получаете любой незапрещенный контент без VPN.
П.С. youtube не запрещен, а просто ограничен.
73!
Таки расскажите подробнее, для чего эта программа?
Для андроида, мак, Виндоус, или Линукс?
Особенности установки и т.д.
Я вот сходу не смог разобраться...
Программа, собранная из исходников, работает на любой платформе, но для Windows, Linux, Android есть готовые сборки.
Проблема в том, что как только кто-то выложит инструкцию по установке для непрофессионалов, сразу же РКН блокирует статьи или ветки форумов, а я не хочу, чтобы заблокировали хороший форум про телеграфные ключи.
Вкратце.
Скачиваете (для Windows) nodpi(точка)exe, запускаете его с параметром, например, /port 8080.
Далее в настройках браузера прописываете свой компьютер в качестве прокси (посредника) на адрес 127.0.0.1:8080.
Более подробно объяснять нельзя, гуглите, если успеете найти подробную инструкцию раньше, чем ее заблокируют, вам повезло.
Но лучше попробуйте разобраться в базовых технических деталях, тогда проблем вообще не будет.
Принцип на всех платформах один и тот же; того, что написано выше, уже достаточно.
Идеальная конструкция сингла в цельном корпусе.
Здесь , как правило, всегда достоверная информация , спасибо. Но сегодня на Первом канале TV , где я по утрам узнаю новости, комментатор произнесла :-На берегу МОСКВЫ-РЕКИ .... . Но реки с названием МОСКВЫ не существует ! Вопрос к профессиональному уровню журналиста 1 канала TV .....
Ляксеич! Ты чаво? В начальной школе нам объяснили : " Военные не склоняют названия географические : у города МОСКВА...у реки НЕВА... ну типа, что бы быть конкретными и не попасть по соседской бане :), А гражданские не выделываются и говорят по русски : У города Москвы...у реки НЕВЫ :)
Еще не склоняют иностранные фамилии у женщин. Типа у мужика Шумахера...аж до колен. А у дамы Шумахер...лисья горжетка.:)