Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 710111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 284
    Покинул форум
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от Чемпион радио Посмотреть сообщение
    Ждите и обрящете.
    Не судите, да не судимы будете...
    Жаль мне этого самодельщика,будем считать что он действительно делает то о чём пишет.
    Так вот,человек уже кучу скидок и по дешовке продаёт свой труд,он и паяет и продаёт и переписку бредовую поддерживает,ещё и вполне дружелюбно шутит.
    Что он получил?Где хоть кто-то кто сказал ему спасибо на 16-ти страницах ветки под названием - спасибо самоделкину за то что хоть кто-то что-то кроме китайцев ещё делает.
    Если человек добросовестно выполняет свои обязательства, в ответ будут только слова благодарности.
    Ну что Бек ,аком или айком купить за 5000уе жаба душит,а вот трясти своими биби перед носом у человека нормально.
    Не считайте чужие деньги - это признак дурного тона.
    Не гонялся бы ты поп за дешевизною /это ещё А.С. Пушкин для нас увековечил.
    Для Вас значит 17000 рублей - мелкая сумма? Ну не все же имеют такой доход. Он стремился выгадать некоторую скидку для уменьшения расходов из семейного бюджета.
    Попереписывайтесь с айкомом - интересно долго они Вас вытерпят?
    А Вы сами когда-нить переписывались в поставщиками?
    А человеку что делает эти усилки если читает ,откуда у Вас столько интузиазма?
    ........................
    А по русски?
    Добавлю ещё вот что,я сам отремонтировать или собрать не уммею(это в определённой степени творческий дар)
    С этого и надо было начинать. Вам не понять человека корпеющего над своим "детищем", которое его кормит. Вам не понять честного Продавца, которые знает, что его приработок напрямую зависит от его РЕПУТАЦИИ в торговых кругах и рекламы/отзывов Покупателей совершивших уже с ним сделки.
    и людьми которые помогают мне в ремонте или создании чего-то
    восхищаюсь,они как художники ,а с творческими людьми надо умметь общаться.
    О других людях всегда можно красиво говорить, однако какими мы становимся, если недобросовестный Продавец подставил нас самих?
    А заплатить за заказ это норма ,а не одолжение.
    А где было написано, что топикстартер не заплатив требует товар????

Very High Power Аватар для R9UHN
    Поблагодарил
    71
    КВ УМ -600 вт- на транзисторах Часть 3. это с краснодарского сайта.
    Интересно появится ли там четвёртая часть

Very High Power Аватар для EX8AB
    Поблагодарил
    564
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от RA3DCT Посмотреть сообщение
    В чем непорядочно? Да в том, что тема изначально была создана для шантажа продавца с привлечением к шантажу общественности - вот если он себя поведет хорошо, я удалю тему. А если бы он Вам дал откат, Вы бы удалили тему, а я бы завтра вляпался, ибо хотел оплачивать такой же усилитель.
    Лично я себя считаю человеком достаточно сдержанным, но и "на старуху бывает проруха".
    Так и здесь - и "скороспелый" перевод, и открытие этой ветки (опять подчеркну - через 20 дней после сообщения о получении моего перевода) были результатом эмоционального .. , ну не знаю, срыва, что ли.
    Признаться честно, где-то даже жалею об этом.
    Тем не менее, как следует из стартового постинга:
    "Размещаю этот пост для того, чтобы он понял всю серьёзность моих намерений."
    Нормальный человек, ИМХО, отреагировал бы сразу соответствующим образом.
    Да и ветка разрослась до неприлично больших размеров, согласитесь, не по моей воле.
    Тема оказалась для многих не то чтобы "интересной", по крайней мере, "актуальной".
    Возможно, кому-то мои действия и показались "шантажом", не буду спорить. Хотя я сообщил г-ну Епифанову о своих намерениях. "Шантаж", на мой взгляд, это просто угроза сделать что-то, сродни "блефу"...

Вот критику того, что я мог скрыть "возможного кидалу", тем самым невольно подставить под "потенциальный" удар будущих "потенциальных" клиентов г-на Епифанова, принять не могу. Я уже писал по этому поводу, мол, возможно, со мной произошла неудачная сделка, а сдругими могло быть и по-другому.

Произведи он обратный перевод - ветку успели бы прочитать считанное число форумчан, не так ли?

ИМХО, понятия "Имя", "Честь", "Репутация" важны независимо от того, на Востоке ты живёшь или на Западе.

. Аватар для RK1AT
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    2377
    Цитата Сообщение от EX8AB Посмотреть сообщение
    понятия "Имя", "Честь", "Репутация" важны независимо от того, на Востоке ты живёшь или на Запад
    Да какая там репутация у Епифанова, если, что и было-сплыло навек, теперь с ним никто связываться не будет, а заодно и с теми, кто больше всего глотку за него тут рвет!

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Бек , приветствую !

Если последняя фраза адресована мне , то очень не хотелось бы , чтобы сложилось мнение , что я с ней не согласен . 100 раз согласен . 1 000 .

Ещё раз повторюсь - не хочу обсуждать поведение , и уж тем более личные качества не знакомых лично мне людей . Своё мнение по ФАКТУ я высказал . Искать глубокие причины Вашего относительно продолжительного раздумия ( финансовые или какие либо другие ) - некорректно . Думал и всё тут !!! Хочу !

Поведение Вашего визави - есть для нас тайна - молчит . Ну да и Бог ему судья .

Я кончил . В хорошем смысле слова . Пора делом заняться ...

Very High Power Аватар для EX8AB
    Поблагодарил
    564
    СКР - весьма уважаемый мною, думаю, что и многими другими, портал.
    Не будут же они размещать статьи нечестного или нечистоплотного человека...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Бек , приветствую !

Если последняя фраза адресована мне , то очень не хотелось бы , чтобы сложилось мнение , что я с ней не согласен . 100 раз согласен . 1 000 .
    Да нет, ни к кому конкретно это не обращалось. Это ж категории принципиальные, аксиоматические...
    Последний раз редактировалось EX8AB; 02.04.2009 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
    Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)

Standart Power Аватар для US1UU
    Поблагодарил
    49
    Цитата Сообщение от UV5EOE Посмотреть сообщение
    Сообщение от POWER
    При отправке наложенным платежем гарантий НЕТ абсолютно ни каких!Я положу в посылку пару кирпичей приблизительно по весу аппаратуры а вы так же придете на почту и выкупите а почте по барабану что в вашей посылке и им ничего не предьявишь так как по весу все будет ок!Вот и весь сказ!
    Ну вы даете! В каждом почтовом отделении на стенках висит куча информации.ЧИТАЙТЕ! При отсылке наложенным платежем делайте опись вложения и оценивайте вложение.Пусть эта сумма будет входить в сумму вложенного,но зато потом почта отвечает за проблеммы!

High Power
    Поблагодарил
    289
    ещё вопросы есть?
    Вложения Вложения

Standart Power
    Поблагодарил
    32
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Но есть предоплата и нарушение договорённостей о сроках поставки , подтверждённые Продавцом . Плюс согласие Заказчика получить деньги обратно . Деньги нужно было вернуть . И после этого вести разговор о новом Контракте .
    Полностью согласен.
    "Согласие....есть продукт полного непротивления сторон."(с) Монтер Мечников
    Классика!
    По-моему тут и обсуждать нечего.Есть факт получения продавцом денег,есть факт неполучения покупателем товара в оговоренный срок.
    Вывод - деньги необходимо вернуть.
    И все вопросы закрыты.

Без позывного
    Поблагодарил
    135
    Цитата Сообщение от UT2FF Посмотреть сообщение
    На фото не вся его работа..
    Я в начале тоже подумал, что красиво делает (под фирму), а когда увидал два фото резко отличающих по качеству, то такую работу я уже не покупал бы, даже по дешевке..
    Зачем выкладывать чужие фото, как свои поделки??
    Это заманивание потенциального клиента! Попросту, обман.

Добавлено через 3 минуты

Теперь понятно, по чему его работа, для вас произведение искусства..
    Что понятно-то?
    Что ко мне цепляетесь? Сами много чего можете сделать руками ,а не тут пи-болить?
    Давайте на ваши поделки посмотрим.Что нечем удивить?

Без позывного
    Поблагодарил
    135
    Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    Не судите, да не судимы будете...

Если человек добросовестно выполняет свои обязательства, в ответ будут только слова благодарности.

Не считайте чужие деньги - это признак дурного тона.

Для Вас значит 17000 рублей - мелкая сумма? Ну не все же имеют такой доход. Он стремился выгадать некоторую скидку для уменьшения расходов из семейного бюджета.

А Вы сами когда-нить переписывались в поставщиками?
    А по русски?

С этого и надо было начинать. Вам не понять человека корпеющего над своим "детищем", которое его кормит. Вам не понять честного Продавца, которые знает, что его приработок напрямую зависит от его РЕПУТАЦИИ в торговых кругах и рекламы/отзывов Покупателей совершивших уже с ним сделки.

О других людях всегда можно красиво говорить, однако какими мы становимся, если недобросовестный Продавец подставил нас самих?

А где было написано, что топикстартер не заплатив требует товар????
    Вы своё мнение высказывайте,что ко мне -то приципились,и ещё давайте посмотрим на ваши изделия,понимающий вы наш.

High Power
    Поблагодарил
    78
    Цитата Сообщение от rn3dbq Посмотреть сообщение
    Прежде чем подобное говорить, надо было ознакомиться с «Законом о защите прав потребителя»
    Для того чтобы не слыть балаболом нужно свои слова подтверждать фактами. Посему. Что в сказанном мною не верно? Номера статей, опровергающие мои слова, в студию?

Покинул форум
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    699
    Вы своё мнение высказывайте,что ко мне -то приципились,и ещё давайте посмотрим на ваши изделия,понимающий вы наш.
    А причем тут мои изделия ? Вы где-то видели , что я рекламирую что-то из своих поделок?
    Месье! Вы похоже валите с больной головы на здоровую. Лишь бы написать что-то.
    Где-то мы уже это видели... Дежа вю однако.

High Power
    Поблагодарил
    25
    Цитата Сообщение от RA3DCT Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не слыть балаболом нужно свои слова подтверждать фактами. Посему. Что в сказанном мною не верно? Номера статей опровергающие мои слова в студию?
    Если я не ошибаюсь,то Закон о защите прав потребителей регулирует взаимоотношения между юрлицом и физлицом только.В данном случае он по моему не действует.
    Вообще,в данном случае,если на момент получения денег этого усилителя в наличии у Епифанова не было-нужно было просто об этом написать.Чего уж проще...

Заблокирован
    Поблагодарил
    295
    А заплатить за заказ это норма ,а не одолжение.
    При условии что заказ сделан не левым копытом. В противном случае забери свою железку и верни деньги. Самоделкины с кривыми руками сегодня большинству не интересны.