-
08.07.2010, 08:28 #31
О каком преселекторе шла речь?
мю-тюн?
-
08.07.2010, 10:16 #32
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Почитал ветку,и создалось впечатление,что для решения спорных вопросов надо создавать представительства не из авторитетных радиолюбителей,а из авторитетных бандитов(положенцев) в регионах,управляемых "крёстным отцом" из центра.Форс-мажорные ситуации за разумную цену будут решаться кардинально и оперативно и плавно сойдут на нет.
Боже,прости меня,грешного и незаконнопослушного,за крамольные мысли...Сама жизнь подталкивает к искушению.Почитал пост пресловутого Дорохина(RU6YW), по ссылке.Меня трудно чем-то удивить,но "высокий штиль" и "гибкая" логика мышления сразили наповал:да это же наш родной "конкретный пацан",только вчера благополучно "откинувшийся" из-за "колючки".Возраст здесь значения не имеет:"пацан" живёт в своём параллельном мире,где мораль как таковая отсутствует,а "кинуть лоха"-заурядная деталь бытия.
RU6YW!Не прикрывайтесь репутацией майкопских и почему-то и краснодарских радиолюбителей.Это-фиговый листок,вы для многих пока ни первое,ни второе,так как,понимаю,человек пришлый.Причём из Магадана,города, в котором я жил и который я очень люблю,и который теперь недобро поминается в связи с вашим именем.Сожалею,что ваш позывной созвучен позывному Алия Куйсокова,которого я знал и уважал с наших первых шагов в мире радио.И перестаньте писать свои посты на полублатной "фене",пользуйтесь,хотя бы из элементарной культуры,услугами редактора.
-
08.07.2010, 19:26 #33
- Поблагодарил
- 2661
При всем уважении к Вам я бы попросил не утрировать в теме. Просто мной было предложено создать на нашем сайте постоянно открытую тему с названием что-то типа "Черный список" или "Кидалово" или как-то иначе.Пора как-то защищатся от нечестных на руку и слово дельцов от радиолюбительства.К сожалению бывают ситуации очень запутанные и правду знают только двое , продавец и покупатель.Но в случаях многократного мошенничества одного человека эта тема может как-то предостеречь и заставить задуматься.Возможно я не прав или как? ... .
73. Сергей.
-
08.07.2010, 23:27 #34
А Вы думали какой---они самые! причем два!А почему не дму???
Добавлено через 7 минут
Да там он сказал про ремонт в Новороссийске ua6cl.Да я Георгию посылал,он по моей просьбе регулировал токи и мощность УМ.Я это как неисправность не считаю и после этого трансивер примерно год отработал пока не попал этому пи....у.Причем сразу дорохину сказал об этом и дал телефон Георгия чтобы он спросил что к чему.А потом сам говорил,что это тот трансивер что мне нужен-не продавай его ни кому.Последний раз редактировалось UA3LM; 08.07.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
UA3LМ
-
08.07.2010, 23:47 #35
-
09.07.2010, 00:50 #36
Почему тридевять-350руб пересылка.Все как есть,сам туда я не лезу-навыков таких нет,а люди посаветывали вот и обратился.Сигнал стал помягче.Георгий честный и порядочный человек,если чего мне понадобится буду к нему обращаться.Чего сразу тут подозрительного-не пойму.Лезть самому с паяльником и перемычками незнамо куда,нее лучше специалисту заплатить-дешевле выйдет,тем более он их наизусть знает.
UA3LМ
-
09.07.2010, 03:20 #37
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Уважаемый коллега!Вы,конечно же,правы.Будущее за цивилизованными способами решения проблем.Но это путь тернистый,долгий,сложный и требует значительных изменений в сознании нашего сообщества.
Утрировать?Цели такой не было.Ведь если даже солидные бизнесмены и мощные финансовые структуры не чурались такого пути,значит,под этим стоит реальный расчёт,который показывает,что в данный момент-это самое действенное решение проблем.
Такого пути,я конечно же,не предлагаю.Но,размышляя о проблеме наших деловых отношений на грани абсурда,ярче даёшь понять всем,насколько остро она стоит.
Вы правильно пишете,что ситуации бывают очень запутанные и правду знают только двое.Но преимущество всегда на стороне мошенника:он первый проявляет инициативу,склонен к провокации,агрессивен в дискуссиях,доводит конфликт до того,что уже никто не понимает,"то ли он украл,то ли у него украли".Причём ещё надёжно укрыт расстоянием и практически полной юридической безнаказанностью.
"Чёрные доски"-это хорошо,но эта мера-предостерегающая.А мы,как и все смертные,обладаем способностью неоднократно наступать на одни и те же грабли.Поэтому и мечтается о "третейском" судье с реальными властными полномочиями.
Успеха вам!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
09.07.2010, 05:20 #38
- Поблагодарил
- 95
-
09.07.2010, 07:37 #39
- Поблагодарил
- 2661
Так вот ,чтобы не наступать неоднократно на эти чёртовы грабли я и предлагаю обнародовать все доступные данные мошенника от радио.И не плохо бы извещать руководство областного радиоклуба о поступках их земляка.А если поступать по закону, то действительно дело это очень долгое и канительное.Хотя не безнадёжное , если вцепиться мертвой хваткой.Тут у кого "кишка толще" , тот и выдержит.
P.S.А если честно , то на месте потерпевшего можно бы и сьездить к обидчику и поговорить по душам (адрес , я думаю известен) , не за тридевять земель.Там заявиться к нему с участковым и все станет ясно. За такую сумму можно и поднять свой зад от компютера , а не сидеть и не кидать споты. А когда все выясниться - предьявить ему счет за билеты. Конечно , этот совет только к тем , кто может сам передвигаться.Последний раз редактировалось RX4CD; 09.07.2010 в 07:43.
73. Сергей.
-
09.07.2010, 07:51 #40
- Поблагодарил
- 309
Считаю это не цивилизованно.
Вначале надо доказать факт мошенничества.
Затем осудить доверенными лицами.
И только после этого обнародовать имя.
В противном случае в "чёрный" список могут попасть люди случайно, или по злоумышлению.
Репрессии 30-х годов до сих пор отрыгиваются у народа.Борис
-
09.07.2010, 19:22 #41
- Поблагодарил
- 70
[QUOTE=Русский;409881]
Я тебе аккаунтов с позывными за вечер....в коллбуке...с десяток сделаю.)))
Добавлено через 4 минуты
Единственный разумный пост в теме.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=UA6ACZ;411165]Почитал ветку,и создалось впечатление,что для решения спорных вопросов надо создавать представительства не из авторитетных радиолюбителей,а из авторитетных бандитов(положенцев) в регионах,управляемых "крёстным отцом" из центра.Форс-мажорные ситуации за разумную цену будут решаться кардинально и оперативно и плавно сойдут на нет.
Так вы скоро и прокуратуру замените.))) И судить сами будете...тройкой...как в 30-х.Последний раз редактировалось RA3LC; 09.07.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
-
09.07.2010, 19:58 #42
-
09.07.2010, 20:01 #43
-
09.07.2010, 20:14 #44
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
09.07.2010, 20:37 #45
- Поблагодарил
- 70
Я сейчас в Дубках.Захожу на наш любимый сайт и создаю свой аккаунт на свой позывной. Ты...видя не смоленский IP блочишь его.
Скажи...что противоправное я сделал? Или я должен ехать на родину чтобы там создавать себе карточку?
Добавлено через 12 минут
Пойми...за каждым таким случае стоит конкретный человек. И им можешь в силу обстоятельст быть и ты.И создать сейчас ветку,в которой налить помоев на тебя...нет проблем.
Это наводит тебя...видимо...на мысль,что нужно очень аккуратно распоряжаться такой информацией.
Напомню...в России есть конституция,прокуратура,суд.Им...и только им дано право СУДИТЬ.
А личная человеческая неприязнь,непорядочность,другие факторы...могут стать причиной любой темы в этом форуме.В которых будут присутствовать клевета и помои.И это мы наблюдаем в больших количествах.Последний раз редактировалось RA3LC; 09.07.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки