-
09.07.2010, 21:34 #46
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Дружище,спасибо за корректный и сдержанный тон.Всё вы пишете правильно:вода мокрая,дважды два-четыре и т.д.Это прописные истины,с которыми не поспоришь...
Но,к сожалению, именно в нашей стране появились такие нарицательные выражения как "басманный суд","карманная прокуратура" и многие другие.А практика нашей жизни показывает,что в основе многих судебных и даже государственных решений лежит как раз личная неприязнь,злопамятность,непорядочнос ть,пристрастность
отдельных высокопоставленных людей,по воле которых судебные органы действуют очень избирательно и уж явно не по своей воле.И я могу только сожалеть,что именно таким органам отдано монопольной право судить.Органам,которым органически не доверяет большинство рядовых россиян.
Насчёт того,что каждый из нас может попасть под поток клеветы и помоев...Вы знаете,я прожил настолько не святую жизнь,что память,из чувства самозащиты,старается вычеркнуть из сознания многие эпизоды прошлого.И это дело житейское.
Но мир радио для меня всегда стоял особняком.Работал ли я в эфире,чем-то менялся или продавал аппаратуру,словом,что бы я не делал как радиолюбитель,мне никогда не было стыдно ни за свои поступки,ни за поведение.И так будет и далее,пока не засвечусь в рубрике "Его ключ замолчал".
Многие известные русские купцы в прошлом веке,дорожа своим реноме,заключали миллионные сделки "на доверии".Для мелкого же жулья никогда не существовало ни морали,ни правил.Конечно же,наша задача-противостоять им всеми силами,потому что равнодушие и замалчивание-союзники всех афер.Наша нетерпимость,в конечном итоге,может оказаться сильнее и действенней,чем Конституция,суды и прокуратура.
Всего вам доброго!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
09.07.2010, 22:17 #47
- Поблагодарил
- 70
UA6ACZ
"Для мелкого же жулья никогда не существовало ни морали,ни правил.Конечно же,наша задача-противостоять им всеми силами,потому что равнодушие и замалчивание-союзники всех афер.Наша нетерпимость,в конечном итоге,может оказаться сильнее и действенней,чем Конституция,суды и прокуратура."
Очень хотелось бы.Но посторайтесь,чтобы среди "трупов" не оказались невиновные.
"Но,к сожалению, именно в нашей стране появились такие нарицательные выражения как "басманный суд","карманная прокуратура" и многие другие.А практика нашей жизни показывает,что в основе многих судебных и даже государственных решений лежит как раз личная неприязнь,злопамятность,непорядочнос ть,пристрастно сть
отдельных высокопоставленных людей,по воле которых судебные органы действуют очень избирательно и уж явно не по своей воле.И я могу только сожалеть,что именно таким органам отдано монопольной право судить.Органам,которым органически не доверяет большинство рядовых россиян."
Будь аккуратен с высказываниями.Среди радилюбителей есть прокуроры.Они могут обидеться на тебя и потребовать доказать сие высказываание.Вопрос сможешь ли ты это сделать?
А там уже и до суда недалеко...за клевету.))))
Добавлено через 15 минут
RX4CD
"Там заявиться к нему с участковым и все станет ясно."
Балдею.))))
А он позвонит в милицию с заявит,что ты изнасиловал его малолетнюю дочь. )))Последний раз редактировалось RA3LC; 09.07.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RA3LC) Не желайте, а то сбудется.
-
09.07.2010, 22:18 #48
- Поблагодарил
- 2661
Делайте добрые дела - и добром вернется во много крат.А зло - злом и вернется.
P.S. UA3LNK , когда-то , наверно , вы сделали не богоугодное дело , вот и аукнулось.Вспомните , покопайтесь на досуге в памяти.73. Сергей.
-
09.07.2010, 22:21 #49
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Сергей,это задача №2.А то вы всё время стараетесь поставить телегу впереди лошади.Мы говорим о массовом жульничестве,а вы об отдельных параноидальных личностях,которые "из чувства мести"(за что?) стараются опорочить,дискредитировать и облить помоями ближнего.Могу вас заверить:меня сколько ни обливай,мои друзья и приятели поверят только мне.Как и я им,потому и выбрал их себе на долгие годы.
И напрасно вы затеяли новую ветку.Люди давно не верят в прописные истины-раз,и часто сомневаются,что законные пути-самые короткие и результативные-два.Я,лично,впадаю в тоску,когда возникает необходимость обращаться к официальным лицам,потому что везде мы-незваные гости,если только вместо "здравствуйте" не говорим с порога:"Я вам буду очень благодарен..."73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
09.07.2010, 22:28 #50
- Поблагодарил
- 70
Повторюсь.ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.
Или больше импанирует,когда тебя пинают,а ты все творишь и творишь добро?
Добавлено через 4 минуты
Знаешь в чем твоя ошибка? Ты жизнь меряешь под себя.
В моем кругу есть много порядочных людей из структр.Очень порядочных.Людей....которые могли бы жить в "золоте",но они ОТЕЧЕСТВО поставили выше.
Что касаемо темы.Она о другом.Это мы с тобой просто ушли в сторону.)))Последний раз редактировалось RA3LC; 09.07.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
-
09.07.2010, 22:36 #51
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Я уже в том возрасте и на том уровне самоосознания,когда не боятся ни бога,ни чёрта.И адвокат в суде мне не нужен.Способен и сам себя защитить.
А вас до сих пор страшат тени 30-х,и видится недремлющее око Старшего Брата.
Вы почитайте,что пишет народ в интернете на самых известных форумах!Как говорил Бастрыкин(глава следственного комитета при Генпрокуратуре России)о коррупционерах:"Если всех посадить,то кто работать будет?.."73! Игорь
-
09.07.2010, 22:39 #52
Сегодня договорился с Валерием из Ростовской обл.Вышлю ему кондеры и панельки Грузовозофф,оплату после получения.Невелика цена,так бы отдал все равно паять не буду.Посмотрим что выйдет.
UA3LМ
-
09.07.2010, 22:42 #53
- Поблагодарил
- 70
Ты знаешь...тюрьме безразлично.))) И закончить тебе бесславно свою жизнь....недостойно.
Когда я при последней аварии тупо доказывал ГАИшнику,что меня подрезали.....то он достал ПДД...и также тупо завернул меня на административную.И все было правильно.
Ты пойми....наши эмоции...и законность....несовместимы.Сергей (RA3LC) Не желайте, а то сбудется.
-
09.07.2010, 22:58 #54
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Сергей,ты не прав абсолютно.Свой опыт является только призмой,через которую я изучаю окружающий меня мир во всём его многообразии.И никогда не делаю обобщающих выводов со своей колокольни.
Сергей,много не дадут.А попросить,правда,могут много...
А наши эмоции и законность будут несовместимы до тех пор,пока не будут совпадать интересы общества и государства.
Добавлено через 10 минут
Макс,трус в карты не играет...Молодец,и пропади оно всё пропадом-наши печали и сомнения!Последний раз редактировалось UA6ACZ; 09.07.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
-
09.07.2010, 23:18 #55
- Поблагодарил
- 70
Млинн...у меня даж голова заболела от твоей философии.))) Какой бы твоя призма не была....сидеть ты будешь по Российским законам.Понимаешь меня? И твои тараканы не прописаны в УК. Там прописаны те законы,за которые мы с тобой голосовали....порой необдуманно.
Добавлено через 1 минуту
Они были несовместимы во все времена.Но не стоит от этого вешаться.)))Последний раз редактировалось RA3LC; 09.07.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
-
10.07.2010, 00:26 #56
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Серёжа! Ты ещё недавно на форуме,так что запасись анальгином.Тут такие фрукты произрастают,что я им и в подмётки не гожусь.А без них всё было бы сугубо правильным и скучным.
Повторюсь ещё раз,хотя бы на месте модератора уже бы прихлопнул нашу говорильню:много не дадут,даже по нашим законам.А уж если с присяжными,тем более:народ не потерял здравый смысл...
Тараканов своих я люблю и лелею,хоть они и не вписываются в рамки УК.За законы,"за которые мы с тобой голосовали",я не голосовал в новом государстве никогда...обдуманно.Если заглянете в мой профиль,там чётко обозначено-сугубый индивидуал.Этим всё сказано.
Насчёт несовместимости интересов общества и государства...В скобочках надо было добавить-"вечная в нашей стране"...А есть страны,где очень здорово эти интересы совмещают,к взаимному удовольствию.Например,Саудовская Аравия,даже со своим ортодоксальным мусульманским укладом.Да и вообще,немало в мире стран,где нормальный гражданин в гармонии и с государством,и с его законами,и с правосудием.Мы не говорим об экстремалах,а об обычных людях.
Мы очень далеко ушли от темы,и какие бы умные вещи мы не изрекали,всё это считается флудом и карается по писанному закону форума.
Захотите меня круто поругать,добро пожаловать в личку...
С уважением ко всем присутствующим!73! Игорь
-
10.07.2010, 00:35 #57
- Поблагодарил
- 70
...ну да ладно тебе.Я админом в двух форумах,и супервизором в одном.За десяток лет этих тролей много прошло.До нашего просто руки не доходили.Надо...опыт есть.Мы их и по IP вычислим.Это уже пройденный этап.В свое время мне пароль сломали в чат.Я тупо дал об"явление по факту и вознограждение в 10000 руб.Через три дня уже все было решено.Они герои за монитором.А в реали это простое "Г".И конечно удивлен...что модеров тут нет.Вместо темы одни порожняки гоняют.
Спасибо тебе!!! Не часто встречаешь достойных людей.
RA3LC - предупреждение за флуд и неуважительное отношение к собеседникам.Последний раз редактировалось 4Z5ML; 10.07.2010 в 07:10.
Социальные закладки