Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5891011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 242

Тема: Прошу совета или вашего мнения в данной ситуации

Silent Key
    Поблагодарил
    733
    Цитата Сообщение от UA3WHK Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, я на нем около года отработал. Пока он вам не попал в руки . Да, а где от него шнур питания низковольтный ?? Пожалуйста, чего еще изволите ??
    Ваши фотки выходного каскада где , от которого краска на крышках цвет поменяла, или врать уже надоело ???
    Вложение 124412Вложение 124413
    --------------5А и при 15(или 16) В.... удивительно!я даже не вижу радиатора для транзисторов преобразователя ватт эдак на 80...судя по заявке. а должнобыть и куда поболее с учетом кпд...загадочный блок питания.

Low Power
    Поблагодарил
    3
    Цитата Сообщение от RV3ABR Посмотреть сообщение
    --------------5А и при 15(или 16) В.... удивительно!я даже не вижу радиатора для транзисторов преобразователя ватт эдак на 80...судя по заявке. а должнобыть и куда поболее с учетом кпд...загадочный блок питания.
    А что, разве не видны пластины алюминиевые, или для 5 Ампер в импульснике должны быть оребренные радиаторы ??

Low Power
    Поблагодарил
    3
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    анекдот есть в тему

Ну есть у него первая категория и "ветеранский позывной", ну и что? Главное чтоб в эфире никому не мешал и в реале не кидал.
    Абсолютно согласен, главное чтоб человеком оставался а это увы не произошло.

Low Power
    Поблагодарил
    3
    Цитата Сообщение от R7AP Посмотреть сообщение
    Всем привет -ВЫ UA3WHK - хватит людям засорять мозги своей ахинеей === он не вернул мою технику и продолжает нести чуш , он всячески довил на меня чтобы я вернул ему всё что он прислал - постоянно спрашивал /выслал я или нет / я пришёл с смены выслал ему всё --- в итоге получил паленый трансивер ,а мой новый кл-400 с птт шнуром он продумана оставил себе .Естественно я потребовал объяснений и почему он не вернул мне всё он затеял этот туалет на форуме .ВЫ , UA3WHK, НАМЕРЕННО НЕ ВЫСЛАЛИ МОЙ УСИЛИТЕЛЬ KL-400 и хватит на мой позывной лить дерьмо - Вам ,уже статью писали . РЕБЯТА - ЗДЕЛКИ НЕТ - он не возвращает мне моё ===ЗА СВОЁ (кл-400) Я ЕЩЁ И ГОВ... По ФОРУМУ ПОНЯЛ ОДНО КТО БОЛЬШЕ СЕР,,, ТОТ И ПРАВ . UA3WHK не хочу Вас оскорблять но как вы поступаете - вы ..... НЕХОТЕЛ заходить сюда да ребята сказали что ахинея продолжается- ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ -а ответы на ваши вопросы у Вас есть в личной переписки . ЕЩЁ РАЗ- ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПО СВОЕМУ ТРЕБОВАНИЮ ВСЁ ещё неделю назад --ВЕРНИТЕ И МНЕ ВСЁ (КЛ-400) .73.
    Чушь пока я слышу только от Вас, все ответ на мои вопросы из личной переписки в первом моем сообщении, я думаю ни кто из них ни чего внятного не поймет, на конкретные вопросы вы так и не ответили НЕ НА ОДИН. Что говорит о ваше честности и порядочности. Я поднял эту тему и ни кто меня не сможет упрекнут что хоть раз ответил что то не так. А вы в свою очередь заврались полностью , где Фото оконечного каскада который зазогревал крышеи трансивера до красна ??? Нет и не может быть, по причине что этого вообще не может быть . Я не на кого не лью ничего, Вы сами себя давно облили.

Low Power
    Поблагодарил
    3
    Всем привет -ВЫ UA3WHK - хватит людям засорять мозги своей ахинеей === он не вернул мою технику и продолжает нести чуш , он всячески довил на меня чтобы я вернул ему всё что он прислал - постоянно спрашивал /выслал я или нет / я пришёл с смены выслал ему всё --- в итоге получил паленый трансивер ,а мой новый кл-400 с птт шнуром он продумана оставил себе .Естественно я потребовал объяснений и почему он не вернул мне всё он затеял этот туалет на форуме .ВЫ , UA3WHK, НАМЕРЕННО НЕ ВЫСЛАЛИ МОЙ УСИЛИТЕЛЬ KL-400 и хватит на мой позывной лить дерьмо - Вам ,уже статью писали . РЕБЯТА - ЗДЕЛКИ НЕТ - он не возвращает мне моё ===ЗА СВОЁ (кл-400) Я ЕЩЁ И ГОВ... По ФОРУМУ ПОНЯЛ ОДНО КТО БОЛЬШЕ СЕР,,, ТОТ И ПРАВ . UA3WHK не хочу Вас оскорблять но как вы поступаете - вы ..... НЕХОТЕЛ заходить сюда да ребята сказали что ахинея продолжается- ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ -а ответы на ваши вопросы у Вас есть в личной переписки . ЕЩЁ РАЗ- ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПО СВОЕМУ ТРЕБОВАНИЮ ВСЁ ещё неделю назад --ВЕРНИТЕ И МНЕ ВСЁ (КЛ-400) .73.
    А причину, по которой я временно оставил усилитель, я уже объяснял не раз и я этого не скрываю не от кого.

Low Power
    Поблагодарил
    3
    Выводы по теме.
    Я считаю что тему поднял не зря, обсуждение получилось интересное, все мнения были мной внимательно изучены и обдуманы , для себя я сделал определенные выводы, решения вопроса конечно не нашел. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении,всем спасибо за любое мнение, каждый имеет право высказать свое мнение. Я конечно-же вернул вернул усилитель R7AP. Предполагаю в случае отправки его в первой посылке,он бы сюда даже не пришел, а так бился за него из последних сил, волновался не за то что намутил с самого начала обмена , а за то что остался без усилителя, а чего волновался я же сразу сказал что временно оставил его у себя . Я конечно ему сильного козыря подбросил тем что оставил у себя усилитель, в чем бы он мог еще меня обвинить. Ну да ладно время все поставит на свои места.
    Всем спасибо за внимание, и самое главное будьте внимательны , при проведении подобных сделок, все обдумайте, послушайте как общается оппонент, на манеру его поведения. Ни кому не желаю попасть в такую ситуацию как попал я. Всем удачи. И хорошего настроения 73 !!

Very High Power Аватар для RN9AAA
    Поблагодарил
    58
    qrz.RU все больше мне напоминает классическую гавнотерку.
    IHMO
    Ресурс деградирует.

High Power Аватар для RN2D
    Поблагодарил
    116
    Цитата Сообщение от RN9AAA Посмотреть сообщение
    IHMO Ресурс деградирует.
    Всё гораздо проще. И истец и ответчик хотели избавиться от своего хлама. В процессе обмена хламом надежды не оправдались. Вот и весь сыр бор.
    ИМХО, в детской песочнице чести и разума больше чем у этих радиолюбителей.
    P.S. Сам неоднократно обновлял парк аппаратуры. Каждый раз только самовывозом. Включили, проверили и никаких претензий.

Big Gun Аватар для RA3DQP
    Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
    Поблагодарил
    619
    извените за ошибки по русскому и иностранному была 3
    Вас жалели! Двойка твердая.

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    1877
    Цитата Сообщение от RN9AAA Посмотреть сообщение
    IHMO
    Ресурс деградирует.
    Угу. Виновата невестка...
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

QRP
    Поблагодарил
    4
    Всем здравствуйте - умышленное удержание чужой вещи , 10ть и более суток , расценивается - хищение чужого имущества . Если даже вещь возвращена после подачи заявления в суд - ответчик отвечает полностью по статье . 1 августа я , R7AP, прихожу со смены (работы) и подаю заявление о возврате моего имущества (кл-400) . Так-как со стороны UA3WHK никаких действий с возвратом нет ---кроме насмешек на форуме . ДО 1 августа если я не увижу номер посылки с КЛ-400 (моим) - это чревато большими последствиями для, Вас ,Александр UA3WHK ,если честно мне этого не хотелось - просто нет Другова выбора .73.

QRP
    Поблагодарил
    4
    Лучший киловатт это АНТЕННА ,но это совсем другая тема.....

Very High Power
    Поблагодарил
    671
    Если даже вещь возвращена после подачи заявления в суд - ответчик отвечает полностью по статье
    Интересно, а за "ремонт" и продажу не вам принадлежащего имущества статью уже отменили?
    Мужики, не смешите народ!
    Вляпались, так выйдите из этой ситуации достойно!
    Будет хороший урок на будущее...

Low Power
    Поблагодарил
    44
    Лучший киловатт это АНТЕННА ,но это совсем другая тема.....
    Уже знаки препинания начал ставить!

Standart Power Аватар для R0TA
    Поблагодарил
    218
    Во, я думал все давно кончилось, а здесь все еще пережевывают. Нормальный Мужик никогда бы не вынес это на обсуждение. Влетел-значит влетел. Хотели друг друга облапошить-не получилось. Извлекайте уроки и разойдитесь красиво. НЕ стоит это железо потраченных нервов и вылитой грязи.