На этот "вопрос" НЕТ ОТВЕТА.Цитата:
Сообщение от UA1ZQO
Вид для печати
На этот "вопрос" НЕТ ОТВЕТА.Цитата:
Сообщение от UA1ZQO
не надо торопитьсяЦитата:
Сообщение от UA1ZQO
в начале 2007 года появиться результат
теста FT-2000 только после этого можно
делать сравнение с ПРО3 и выводы.
Говорят уже есть проблемы с ft-2000.Кто знает так ли это?
А почему им не быть, что в этом странного?Цитата:
Сообщение от UA1ZQO
Проблема существует.Заключается она в том,где купить такой трансивер.Многие мои знакомые хотят приобрести,но, увы ....Цитата:
Сообщение от UA1ZQO
У меня трансивер несколько дней.Проблем нет.А вот впечатления -самые наилучшие.Лично мне он нравится больше,чем 756 pro 3.
Kупить можно здесь, http://www.wimo.de/framesetp_d.html даже онлине. А вообще знакомые готовые выложить около 3000Евро могли бы приехать и купить живьём:) Возможно так хотят..
:prankster2: :prankster2: :prankster2:Хорошо сказано, я думаю что гражданам белорусии, украины и польши wimo согласится даже билет на автобус оплатить туда назад для желающих купить... А если попутками добираться то вообще на халяву можно. Кстати, 3000 долларов США это полугодовая зарплата домработницы из филипин, тайланда или другой страны с экзотическими красавицами, со всеми справками...Цитата:
Сообщение от DF9FXK
Цитата:
Сообщение от UA1ZQO
Так Вы спросите у того кто говорит ;-)
To: DF9FXK & 4Z5PM.
К чему вся эта ирония? Хочется лишний раз козырнуть своим новым гражданством? Мы рады за Вас...
За свой трансивер Я заплатил 2850 $,это 2160 Евро.А Вы предлагаете за 3000 Евро + все затраты,включая разрешение на ввоз.А как же гарантийное обслуживание?
Это не ирония, а элементарная констатация факта. Если уж так нужен аппарат, его можно купить не выходя из дома кликнув 2 раза мышкой. Это ведь действительно так.Цитата:
Сообщение от EW8AM
По поводу гарантии завода изготовителя, она никуда не исчезает и для аппаратуры приобретённой в EU длится 2 года.
Мои оба гражданства российское и немецкое не имеют никакого отношения к Вашей радости или грусти по поводу отсутствия оных..:)
По цене приобретения, да в фирме Wimo она была всегда выше чем в других например в Difona, у последних стоит цена по договорённости... Oстальные затраты вполне решаемы, если захотеть..:)
Ладно Игорь, не обижайтесь и не кипятитесь, аппарат действительно
хороший, во Фридрихсхафене он был гвоздём программы и мне его тоже довелось послушать.
Интересно, а чем отличается "двухтысячник" от этого аппарата схемно?
Я не про "навороты", а про схему RX/TX .
Наконец кто нибудь выложит на форум сравнения IC-756PRO3 и ft-2000?
или таких не имеется?Интересует сравнения по работе DSP,по качеству
передачи и приемного тракта!
бери FT-2000Цитата:
Сообщение от UA1ZQO
проще будет потом продать ,если не понравиться:grin:
Сомневаюсь,что потом его можно будет продать!
не советую тратить тищи баксов, не стоит это, поверь, я тоже думал ну блин куплю про3, отдал 3 тыщи баксов, а удовольстия и на четверть не получил того что было в начале моего пути в бытность RL7YAW, когда в АМ на самодельном передатчике работал с SSBбишниками и те не замечали что я был в АМ
советую зарегистрируйся на http://qsonet.com на CQ100 и вперед.