-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
17.10.2008, 08:46 #1456
- Поблагодарил
- 182
Возмжно график во главе темы и не показатель,
и, я думаю, кроме ТОРМОЗОВ и прочих, проголосовавших
против были люди и с позывными.
К примеру в нашем районе (IR-33) Иркутской области активно
работающих в эфире 11 человек, а возможность высказать
свое отношение через интернет есть только у меня и
еще у одного радиолюбителя, хотя у остальных есть желание
задать некоторые вопросы к руководителям СРР, только один
из них, самый простой * почему они еще не получили даже
МАРТОВСКИЙ *ВЕСТНИК*. Опять меня пошлют к РО, а может
еще куда подальше. За полтора года я трижды обращался
к Феденко по эл.почте. А в ответ тишина он еще не вернулся
из боя. (Пордон, робот ответил что меня найдут когда нужно)
И почему радиолюбители должны общаться через интернет ?
Правильно кто то заметил РАДИО-ИНВАЛИДЫ.
Информация к размышлению, как бы свое отношение выразили
те кто не имеет интернета и не может получить ответ по эфиру.73! Николай (RA0SP)
-
17.10.2008, 09:16 #1457
-
17.10.2008, 09:52 #1458
- Поблагодарил
- 365
Ох Миша, не буди ты это лихо. Рупь за два, что это приведет к такому разброду в среде радиолюбителей, что мало никому не покажется. Как ты это все реализовать собераешься, да еще что бы все прошло безболезененно? Я тебе не зря про анархию написал. А эта анархия возникнет ровно тогда, когда (например) из Москвы хотя бы пол года никому не будет QSL почта приходить. И отвечать никто не будет на письма, да еще и люди кроме слухов ничего знать не будут. И вот тогда начнется такое костерилово в инете, что RW3PF с его притензиями покажется маленьким мальчиком, конючащим конфетку у родителей. И чесно, не хотел бы я тогда оказаться "под раздачей". И сомневаюсь, что кто либо в Москве горит желанием провести такой эксперимент. Так, что твой порыв понятен, но я не думаю, что это возможно реализовать на практике.
А насчет регионов и предвыборной компаниии я скажу так. Я лично нехочу больше голосовать за очередного "кота в мешке", потому как столько раз за последние 17 лет нас кидали, что пока я не пойму четко что за человек и главное КАКАЯ НАМ ОТ НЕГО БУДЕТ ВЫГОДА, я за него пальцем не пошевелю, будь он сам Иисус. Сейчас для нашего РО я вижу выгоду СРР, а вот выгоды ниспровергателей я не вижу. И никто мне ее еще не озвучил. А своя рубашка (читай РО) мне ближе к телу. Наверное так же как и тебе.
Добавлено через 5 минут
Это параноя, коллега. Это пройдет.
Добавлено через 7 минут
Вы уверены, что вот так вот сразу и поговорим?
Добавлено через 9 минут
А Вы еще 1812 год представьте. Или времена Древнего Рима. Там вас вообще бы распяли по тихому и проблем нет.
Логика не понятна. если Вы все меряете мерками 1980 года, то о чем говорить. Тогда надо сидеть и не рыпаться. И че мы тут тогда глотки рвем?
Добавлено через 26 минут
Вы когда говорите правду-говорите ее полностью, а не на половину. Да, у американцев нормальное общество, только Вы расскажите лучше как в штатах получить разрешение на установку антенны на многоквартирном доме, особенно всеми нами так любимых n-элементных яги на 20 м. (если у Вас только не собственный участок земли, да и то есть нюансы). И расскажите через какое время к Вам придут соответствующие инстанции если, например, ночью Ваш голос CQ DX "помешает" спать Вашему соседу за стеной. Или Ваш сосед заявит, что Ваша станция облучает его кошку и ему от этого плохо. А так, в принципе, общество вполне нормальное.Последний раз редактировалось RV6LJK; 17.10.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
-
17.10.2008, 10:33 #1459
- Поблагодарил
- 3172
Bubble Gum!
Отличный рассказ! Спасибо! :-)
По поводу голосования. Про студентов согласен, но это не наш случай. 300 человек, половина из которых чем-то недовольны, это не показатель. Сужу исключительно по своей области (порядка 200 позывных, больше сотни членов СРР) - два-три человека посещали эту ветку. Остальные сто вообще не ведают о происходящих баталиях, просто потому что их устраивает СРР. В лице председателя и Совета РО СРР. Они фамилию "Томас" то, думаю, не вспомнят и у них все хорошо! А почему? Потому что Совет РО СРР РАБОТАЕТ. И почта идет и журналы и мероприятия проводятся и недовольных нет. Вот такая статистика.
ну а теперь представьте что в ста областях, проголосовало здесь по 3 человека (не ошибусь если так примерно и есть). Причем я откровенно говорю - что недовольных в Ярославской области нет, просто если бы это было не так, я бы знал. Готов ли тот, кто проголосовал "отрицательное" - так же сказать за всю свою область? Вот такая петрушка.
А про "плюрализм мнений", скажу, что я свой плюрализм озвучил. Время пошло и я хочу видеть программы кандидатов на пост Президента СРР. Голосовать, как тут верно сказано, за "кота в мешке" я и мои коллеги не собираемся. Правда "южане" нас по кол-ву переплюнут в разы, но 2 делегата от РО СРР наших будет.
И желательно поторопиться - у нас собрание 6 декабря, на нем будут выбраны делегаты от области и им будут даны конкретные наказы. Так что постарайтесь сделать так, чтобы было что обсудить на нашем собрании.
P.S. коллеги! давайте проект Регламента обсуждать в специально созданной ветке, а здесь не надо.Последний раз редактировалось RV3MI; 17.10.2008 в 10:48.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
17.10.2008, 11:55 #1460
- Поблагодарил
- 365
Вот странно, почему так? Три недели назад мне срочно понадобилось продлить доверенность, потому как старая закончилась, а я по разгильдяйству ее естественно не продлил. Верите или нет-действия совершенно на ощупь. Итак, лезу на сайт СРР и в разделе Структура СРР нахожу телефон Феденко В.И. Тут же звоню, ДОЗВАНИВАЮСЬ (!). Дальнейший разговор занимает ровно две минуты: нужна доверенность? Сегодня подготовлю, завтра вышлю. Через неделю иду на почту-доверенность в а.я. Может мне повезло?
-
17.10.2008, 12:53 #1461
- Поблагодарил
- 365
Ну вот я добрался до сканера, отсканировал ту копию Устава, которая есть у меня и соответственно ее и выкладываю.
Извиняюсь сразу за плохое качество, но нормального планшетника у меня нет, есть возможность сканировать только по страницам. А Устав сшит и пронумерован, что видно на последнем листе. Поэтому разрывать его нельзя, пришлось ксерить и потом сканировать.
На последней странице под печатью свидетельство нотариуса в верности копии.
В общем читайте.
-
17.10.2008, 13:24 #1462
- Поблагодарил
- 365
И еще.
В своем посте №1415 я вполне искренне извинился перед коллегой за задержку аж на 4 дня копии мотивируя это загруженностью по работе. Мне действительно жаль, что так получилось, поэтому готов еще раз принести извенения за то, что украл у Вас столько драгаценного времени, которое Вы могли бы с пользой потратить на изучение сверхсекретного документа. В порядке ответной любезности я был бы рад получить извенения коллеги за следующие посты его, в которых упоминаюсь лично я с намеком на то, что я балабол:
-
17.10.2008, 13:33 #1463
- Поблагодарил
- 119
По изначальной теме - отношение негативное, по простой причине насильственного загоняния в СРР.
73 ... R8TX :: Skype: rx9tx_ :: http://r8tx.qrz.ru
-
17.10.2008, 14:45 #1464
-
17.10.2008, 14:49 #1465
- Поблагодарил
- 365
-
17.10.2008, 15:18 #1466
- Поблагодарил
- 182
-
17.10.2008, 15:23 #1467
- Поблагодарил
- 365
-
17.10.2008, 15:50 #1468
- Поблагодарил
- 15
Прочитал Устав и ничего "военного" в нём не нашёл. Ну и выложили бы его изначально на srr.ru в раздел Документы, меньше копий было бы сломано. Чем прозрачнее организация, тем сильнее её позиции. Я так думаю.
-
17.10.2008, 16:03 #1469
- Поблагодарил
- 365
Блин, а он где лежит????!!!!! Ну ловите ссылку и посмотрите http://www.srr.ru/STRUCTURE/ustav.php
Заодно сравните. Если там есть отличия-давайте обсудим.
-
17.10.2008, 17:41 #1470
- Поблагодарил
- 9
СЭЗ
А я обратился за СЭ заключением в местное ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».
Говорят - нет проблем, один день на расчеты и оплатить чуть меньше 30 ТЫС.РУБ.!!!
Спрашиваю, почему так дорого, всего за день работы, ведь программное обеспечение которым вы пользуетесь производитель продает за 24 тыс.руб., а вы хотите все затраты окупить на мне одном за раз, я ж всего навсего любитель, это для меня не бизнес.
В ответ был логичный: тарифы для всех одинаковые.
Обратился в местный орган ФАС, может ли монополист Минздрав установить себе (своему ФГУЗу) такие тарифы и кто их контролирует.
В ответ - тишина. Уже не удивляюсь. Можно конечно по каждому поводу в Прокуратуру жаловаться, но желания и времени нет.
Вот бы помог СРР!Последний раз редактировалось R9LT; 17.10.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил, ex UA9LGD
|
Социальные закладки